iPhone6丢了没有开通查找定位功能是否可以找回吗

时时时擦
  • 如果没有打开“查找我的iphone”那就不能找到了。

  • 必须在丢失前需要开启“查找我的iphone”功能才行,找回方法:

  1. 首先要进入iPhone手机的“设置”菜单,之后选择“iCloud”,进入“iCloud”后向下拉菜单找到“查找我的iPhone”打开。

  2. 接下来需要用PC或者Mac来登陆www.icloud.com,网址输入完之后需要用自己的Apple ID和密码登陆,登陆之后找到“查找我的iPhone”选项。

  3. 点击进入“查找我的iPhone”后系统会自动定位地理位置,这时需要点击顶部菜单,在里面选择想要设置“丢失模式”的设备。

  4. 当选择好要设置的设备后,系统会跳出一个菜单,这时继续点击“丢失模式”。

  5. 点击之后,如果此前没有设置过密码,这时系统会提示要输入密码锁定设备。反之,系统会提示输入手机号码。输入完手机号码之后点击下一步,这时系统会让输入一段文字,输入的文字会和刚才的电话号码一起显示在手机上,设置完后点击完成。

  6. 当设置完后,iPhone手机就会收到刚刚设置的号码和短信,这时如果遇到好心人就会给回拨电话了。但是如果遇到了小偷,只需要等待些许时间,然后再拨打手机号,如果对方开机,系统就会立刻定位并通过iCloud显示手机的位置。

梅大侠Ivythick
要想定位苹果手机,当然还是需要有前提条件的。一是要你在丢失手机以前在 iCloud 中打开了“查找我的 iPhone”功能,二是当前手机是已经接入了网络,只有满足这二个条件,我们才可以远程定位手机。

如果你能确定已经打开了“查找我的 iPhone”功能的话,接下来可以尝试来定位它。我们可以打开 iCloud 见面:https://www.icloud.com
在页面中登录自己的 Apple ID 账号,如图所示

登录成功以后,接下来就可以点击页面中的 Find My iPhone 功能图标,如图所示

如果在定位中,系统让我们再次输入 Apple ID 密码时,请输入。

随后即可在地图中显示 iPhone 大概所在的位置了,由于地图的载入速度比较慢,下面的截图还未显示地图。如果手机是掉在屋里那个角落的话,我们可以通过点击播放声音来确定它的位置。

在使用网页版 iCloud 定位手机时,有时候可能会遇到“无法载入查找我的 iPhone”提示,此时请多尝试几次。另外我们也可以在其它苹果设备上下载“查找我的 iPhone”应用软件,也是可以定位的。
lihongwei41
要想定位苹果手机,当然还是需要有前提条件的。一是要在丢失手机以前在 iCloud 中打开了“查找我的 iPhone”功能,二是当前手机是已经接入了网络,只有满足这二个条件,我们才可以远程定位手机。

如果能确定已经打开了“查找我的 iPhone”功能的话,接下来可以尝试来定位它。我们可以打开 iCloud 见面:https://www.icloud.com
在页面中登录自己的 Apple ID 账号,

登录成功以后,接下来就可以点击页面中的 Find My iPhone 功能图标,

如果在定位中,系统让我们再次输入 Apple ID 密码时,请输入。

随后即可在地图中显示 iPhone 大概所在的位置了,由于地图的载入速度比较慢,下面的截图还未显示地图。如果手机是掉在屋里那个角落的话,我们可以通过点击播放声音来确定它的位置。

在使用网页版 iCloud 定位手机时,有时候可能会遇到“无法载入查找我的 iPhone”提示,此时请多尝试几次。另外我们也可以在其它苹果设备上下载“查找我的 iPhone”应用软件,也是可以定位的。
超乎你想象6674
1、是被偷了还是自己不小心忘在哪里了,如果确定是被偷,站在被偷的原地方打110,第一时间一定是报警 不要想着自己去看监控,监控随时都可以看 你当时报警 警察就会去立案什么的 不至于到后面他们会觉得已经过去一段时间 就不怎么上心了2、定位的话,有一个app “查找iphone ” ,如果是专业扒窃的那种,除非可以看到明确的监控 是谁偷走了你的手机 ,如果没有,基本是找不回来了,(因为他们会有一连串的方法策略去骗取你的密码,假装让你定位 给你发虚假的链接 骗取你的密码 )这种情况,直接丢失模式,让他偷了也不能用,现在的iphone没有密码真的和砖头一样,如果是被路人捡了,