UFC的选手是如何练抗击打的!

呆呆呆呆呆兽
首先,抗击打力跟一个人的意志力有很大关系,这个一般跟先天性有关,通过后天严格培养也可达到要求。
针对身体不同部位的抗击打训练,可主要分为头部、躯干、和肢体。
1、头部抗击打训练。主要是对颈部的力量强化,以达到对外力击打最大限度的承受力。颈部训练方法在健身领域主要以头部左右掌压抗拒发训练肌肉。在搏击领域,主要训练方法是咬提重物。以绳索绑住一定重物牙齿咬住靠脖颈的力量做俯仰训练,即可以健齿,又可以健颈,这两样都是头部抗击打力的关键。也可自带拳套击打自己头部进行抗击打训练,也是不错的方法。
2、腰腹部抗击打训练。首先要做到腰腹部具有强健的肌肉,肌肉强了抗击打力也会相应提高。这只是初步阶段。接下来就需要有人协助完成训练。可使人戴拳套击打胸腹部等躯干部位,力量由轻到重,抗击打力自会逐渐提高。
3、肢体的抗击打训练。这就要靠自己不停对四肢进行敲打了,多打沙包、硬物、或者木人桩等。四肢尤以小腿部的硬度为关键。可在训练间隙以木棒或铁棒轻轻滚压、敲打胫骨(也就是迎面骨),使其骨质逐渐钢化。
训练密度须循序渐进,不可冒进以免受伤。
也稣都留唔住
我看过一个视频,是关于UFC选手平时怎么训练的,其中有一项内容就是说抗击打

他们是主要是腰部的抗击打,比如说我是UFC选手,然后你用拳头,用全力打我的腰部,记住是连续冲拳,一直坚持一分多钟,而我就要不反抗,就用力鼓起腰部肌肉,任你打,就这样子,然后其他地方也是一样。~~

求采纳~~~~
追问
那头脑啦!
追答
头脑这个他这个节目组没有说啊~~~~
浙江泰拳俱乐部
顾名思义。。。。。
练习抗击打。。。。就是练习挨打。。。不论是UFC...还是其他地方。。。都一样。。就是挨打。。。。靶击法,棍击法,贴身拳击法,主意识摔打训练。。。。等。。。
匿名用户
叫旁边的人拿个铁棒有事没事往身上敲
匿名用户
抗击打先天占7分。没得比
追答
身子后天可以练,头就没法练了。。。