求上赛季德甲联赛排名

小良说娱乐

上赛季(2020-2021赛季)德甲联赛排名如下:

1、拜仁慕尼黑 ;2、莱比锡红牛;3、多特蒙德 ;4、沃尔夫斯堡;5、法兰克福;6、勒沃库森;7、柏林赫塔 ;8、 门兴格拉德巴赫;9、斯图加特;10、斯图加特;11、霍芬海姆;12、美因茨 13、奥格斯堡;14、柏林赫塔 ;15、比勒费尔德;16、科隆;17、云达不莱梅;18、沙尔克。

补充:

德甲联赛共18支球队参赛,采取主客场双循环赛制,冠军将获得俗称“沙拉盘”的冠军奖盘。

排名最末的两支球队直接降级至德国足球乙级联赛;排名倒数第三的球队将与德乙季军进行附加赛,优胜者将参加下赛季德甲联赛。德甲联赛前四名可获得欧洲冠军联赛小组赛参赛资格,联赛第五参加欧罗巴联赛小组赛,联赛第六参加新成立的欧洲协会联赛附加赛。

所有德甲球队都可直接入围德国足协杯比赛,德甲冠军与德国杯冠军将参加德国超级杯的争夺。

名人堂

德国足球职业联盟(DFL)7日宣布,中国前足球国脚邵佳一正式入选首批9名“德甲传奇球星名人堂”球星之一,成为德甲的品牌形象大使。

首批入选“德甲传奇球星名人堂”的共有9名传奇球星,覆盖不同目标市场。除德国本国球星洛塔尔·马特乌斯外,还包括中国(邵佳一、约尔格·阿尔贝茨)、美国(史蒂芬·切伦多洛)、墨西哥(帕维尔·帕尔多)、加纳(Anthony Baffoe)、大洋洲(温顿·鲁费尔)、韩国(车范根)和巴西(保罗·塞尔吉奥)球星8人。

link专注休闲娱乐

排名第一,拜仁慕尼黑。

排名第二,RB莱比锡。

排名第三,多特蒙德。

德国足球甲级联赛(Bundesliga,简称德甲),是德国足球最高等级的足球联赛,由德国足球协会于1962年7月28日在多特蒙德确立,始于1963-64赛季。作为欧洲五大联赛之一,德甲已经走过了50多年的风雨历程,长期是全球平均上座率最高的足球联赛之一。

德甲联赛共18支球队参赛,采取主客场双循环赛制,冠军将获得俗称“沙拉盘”的冠军奖盘;排名最末的两支球队直接降级至德国足球乙级联赛;排名倒数第三的球队将与德乙季军进行附加赛,优胜者将参加下赛季德甲联赛。

德甲联赛前四名可获得欧洲冠军联赛小组赛参赛资格,联赛第五参加欧罗巴联赛小组赛,联赛第六参加新成立的欧洲协会联赛附加赛。所有德甲球队都可直接入围德国足协杯比赛,德甲冠军与德国杯冠军将参加德国超级杯的争夺。

2021年总冠军:

2021年5月8日德甲第32轮,拜仁提前锁定2020/21赛季联赛冠军。至此,拜仁实现德甲九连冠,追平了尤文图斯创造的五大联赛最长连冠纪录;拜仁30次获得德甲联赛冠军,是获得德甲冠军次数最多的球队,超过了德国其他所有球队夺冠次数的总和(28次)。

猫王佐罗1
上赛季(2013-2014赛季)德甲联赛排名如下:

排名 球队 积分
1 拜仁慕尼黑 90
2 多特蒙德 71
3 沙尔克04 64
4 勒沃库森 61
5 沃尔夫斯堡 60
6 门兴格拉德巴赫 55
7 美因茨 53
8 奥格斯堡 52
9 霍芬海姆 44
10 汉诺威96 42
11 柏林赫塔 41
12 云达不来梅 39
13 法兰克福 36
14 弗赖堡 36
15 斯图加特 32
16 汉堡 27
17 纽伦堡 26
18 不伦瑞克 25