德甲排名积分榜最新比分

泛娱乐星

德甲排名积分榜最新:拜仁慕尼黑、多特蒙德、RB莱比锡。

1、拜仁慕尼黑

排名第一,拜仁慕尼黑,31场19胜8平4负,65积分。拜仁德国慕尼黑,在欧洲地区称为宇宙队。团队文化底蕴浓厚,建团构思与众不同,算得上欧洲地区顶级豪门中当地味儿最浓的之一。

2、多特蒙德

位居第二,多特蒙德,31场20胜4平7负,64积分。多蒙特(Dortmund)是德国西部城市之一,同时也是德国最大的钢铁城市之一。多特蒙德(BorussiaDortmund)是该城市的足球俱乐部,其名称中的“Borussia”是拉丁语“普鲁士”的意思。

3、RB莱比锡

位居第三,RB莱比锡,31场17胜6平8负,57积分。莱比锡红牛足球俱乐部(RBLeipzig)是一家位于德国萨克森州莱比锡的足球俱乐部,主场为红牛竞技场。

德国足球甲级联赛赛事规则

德国足球甲级联赛(Fußball-Bundesliga,简称德甲),是德国足球最高等级的足球联赛,由德国足球协会于1962年7月28日在多特蒙德确立,始于1963-64赛季。作为欧洲五大联赛之一,德甲已经走过了50多年的风雨历程,长期是全球平均上座率最高的足球联赛之一。

目前2022-23赛季德国足球甲级联赛(2022–23BundesligaLeague),是第60届德国足球甲级联赛。赛季计划于2022年8月5日揭幕,至2023年5月27日结束。升、降级附加赛则定于2023年6月1日及5日举行。

以上内容参考百度百科-德国足球甲级联赛百度百科-2022-23赛季德国足球甲级联赛