word2010中编辑多级列表到第三级自动编号就变成黑条 200

编辑多级列表的对话框,预览中可以看到正确的自动编号格式,导航窗也显示正确,但是在正式的文档中自动编号都是黑条,如图,求教各位word高手~将光标定位到标题中,紧邻黑框的右... 编辑多级列表的对话框,预览中可以看到正确的自动编号格式,导航窗也显示正确,但是在正式的文档中自动编号都是黑条,如图,求教各位word高手~

将光标定位到标题中,紧邻黑框的右侧 2. 按动键盘上的左方向键,直到黑框变成灰色 3. 按键盘的快捷键 Ctrl+Shift+S,会出来一个对话框“应用样式”。4.在这个对话框中,单击“重新应用”按钮即可。
该方法也用过了。

可是关闭Word之后,再次打开又出问题!

打开自定义多级列表发现,单击级别3,后面勾选重新开始列表的级别,没有级别3,
当单击级别4时,后面勾选重新开始列表的级别,却显示级别3

到底怎么解决
一级(章)和二级标题(节)都是好的,就是三级标题(小节)在页面显示有问题。
洛↘曦1ef9e24

虽然这个问题有时效性 但我刚刚解决 还是想分享出来 这是网上一位大神的回答  希望可以帮到你

  1. 将光标定位到标题中,紧邻黑框的右侧

2. 按动键盘上的左方向键,直到黑框变成灰色

3. 按键盘的快捷键 Ctrl+Shift+S,会出来一个对话框“应用样式”

4.在这个对话框中,单击“重新应用”按钮即可

ps如果重新打开还原的话,需要再次“定义新的多级列表”,打开后直接点击确定关闭即可。(“ps”为评论中的大神回复,原PO请翻评论)

匿名用户

选中有黑块的编号,点击“字符底纹”按钮两次即可。

龍Jason
右击菜单上面的标题一,选择修改(Modify),选择下面的格式(Format),选择设定数字(Numbering),设定好字体等格式。注意不要字符底纹。

另一种办法是新建一个带标题的模版,把你现在的文字复制上去,重新设置一下标题。
可以看资料加我,在线帮你。
otcffering
方法一:打开Word2010文档页面,在“段落”中单击“多级列表”按钮。 在列表中选择一种符合实际需要的多级列表编号格式。 在第一个编号后面输入内容,按回车键自动生成第二个编号(注意不是第二级编号),接着输入...
追问
没了?