‘心理咨询’我是做房地产经纪人的,可是我的总是,不能真正的进入工作状态...

我刚刚毕业出来,在去年的2月份,我就已经踏入房地产经纪人的工作中来了,记得我还没有进入这个行业的时,就是和陌生人说句‘您好’‘谢谢’...都说不出口。打电话之类,也都不会... 我刚刚毕业出来,在去年的2月份,我就已经踏入房地产经纪人的工作中来了,记得我还没有进入这个行业的时,就是和陌生人说句‘您好’‘谢谢’...都说不出口。打电话之类,也都不会。你们也觉得我很窝囊吧!现在已经一年多了,我都不能真正战胜自己所有的恐惧感。就是业绩我也做的很少,我有时打电话的时候,怕客户骂;我经常会站在客户的角度上为他们着想,没有叫他们下定金。而最后客户竟然走单。我经历了,一次又一次的打击。我经常都在想,为什么世界上有这么多的人 都为了一点点钱,出卖了自己的自尊。我也知道,是我自己做的不好,才让他们有机会走单。可是我不想 骗他们...。现在又来了几个新的同事,他们都做的比我好,我也想过,我是不是应该离开这个行业了,可是我离开了,又能做什么呢?我也努力过,可就是做不好,反而结果相反。我现在想做好这份工作,大家能告诉我,我以后应该怎么做吗?我想找出自己的自信,勇敢,我想要努力..。 展开
手机用户43732
从上述,不难看出你还在坚持自己的原则,也是做人的原则,诚信,不管怎样,我还是支持你,做好自己,而对于你不善于和客户沟通这方面,我想你应该好好反省一下了,客户跟你就一面之源,要想客户了解你,相信你,你就必须和客户沟通,当然,你也可以从沟通中了解客户的一些信息,也可以跟据你对客户的了解而考虑是否跟客户要定金,人,有时候也要学会变通,这并不是你所说的那样:为什么世界上有这么多的人 都为了一点点钱,出卖了自己的自尊。我也知道,是我自己做的不好,才让他们有机会走单。可是我不想 骗他们...。其实,跑单的原因有很多,例如,客户找到比你给他介绍的更好或是跟便宜,那么他肯定会跑单的,那你有想过为什么收了定金的跑单的少吗?客户愿意出定金那就说明客户对这件事有了一些认同,觉得还不错,他才会愿意出定金,不然的话,他完全可以跟你周旋,所以,在坚持自我的时候,我们也要学会变通,不管怎样,在和客户沟通的时候,要给客户信心,让他相信你,这样你才会有所业绩,祝你好运,朋友!!! 追问: 谢谢!我会的!因为我相信自己 回答: 你好,回答你问题有一段时间了,今天无意间又看见你,经过一段时间的努力,感觉怎么样呢?还习惯吗?有什么新的突破吗??? 追问: 没有什么新的突破,不过我知道,凡事都往好的方面想,就一切事情都会变得美好。 回答: 呵呵,心态不错,但是,光有心态还不行。要实际行动,多找找自己的原因,多和其他同时沟通!!祝你好运!!
记得采纳啊
不金达录观堂713
任何一件事情都要去找方法的,做房产中介也是一样的,其实上面你写的你的一些难处有为自己做不找理由之嫌疑,中介也不需要撒谎,你说你就是为客户考虑太多,那你客户相信你么?客户相信你且看中房子不要你废话他也会买的,其实一般性外行的人或一些自以为是的中介以为做这一行必须要会耍手段,骗人。 其实这是错的,这一行也是服务行业,只是服务的难度要大些而已, 你刚入行,必须要懂得多学,多看,多做,错了没关系呀。 你现在这样子,只是没有自信的表现,那你需要更加努力学习专业知识,还有这一行心态很重要, 很明显你心态有问题了,你很迷茫了。 如果你放弃了,你就失败了,你以后遇到什么困难都会放弃,做什么都会有困难的,方法总比困难多 追问: 谢谢 我知道问题在于我自己 回答: 客户需要的是一个专业的经纪人帮他买房子(合适的价位合适的条件),房东需要的是一个专业的人帮他卖房子(合适的价位合适的条件),你是中介所以你有义务和责任去调节这个看似矛盾的事情, 操作安全问题,这些都是你的专业范畴,也是最基础的专业知识。 沟通则是一门艺术要靠历练的,你好在知道自身的问题,认识自己!心态调整好,越挫越勇是这行不可缺少的品质,继续努力吧,相信自己可以克服的