烦,男朋友不会做饭,以后结婚了怎么办?我不想调教,累。

百度网友8eede52
做饭是女人的天职我想你是搞错了吧这是你的问题不是他的问题啊
追问
呵呵,谁说做饭是女人的天职,我也有自己的工作,现在是男女平等
追答
那你为什么天天让他做饭,你的男朋友太软弱了。
HGN1972hgn
想做的话怎么会学不会?关键看他愿不愿意!两个人一起生活不能什么都依赖别人也不好什么都自己全包,彼此互帮互助
20121023sj
只能你作了,我家我就不会作,都是我老婆作,我负责收拾!哈哈!
追问
我有自己的工作,连叫他洗个碗都不乐意,更别提主动.我不想煮了就只有叫外卖,不可能一不想煮饭就叫外卖啊,
追答
那你就只能感动他了,要不然就多想想你喜欢他的地方以及她的优点,这样你就有动力了。实在没办法就只有分开了。其实两个人在一起这样的生活琐碎小事会很多,而这往往是以后战争的导火索。你应该认真的想想你看中他的地方是什么,他什么地方吸引你,而他的缺点是什么。你们应该好好谈谈。如果你真的喜欢离不开他,那你只能多想优点,以优点盖缺点。
匿名用户
你会不就好了,他可以分担其他的家务呀,再者对你好,不必在乎做饭这件事吧,除非你是女强人类型
名侦探往东
你做或你教
追问
追答
有什么疑问吗?