我和我认的妹妹被女朋友误解了,如何解释啊? 我和认的妹妹真的只是兄妹之情! 30

我和我认的妹妹被女朋友误解了,如何解释啊?我和认的妹妹真的只是兄妹之情!高中时她向我表白我没接受,就成了兄妹。之前刚上大学时发生过几次关系,但是之后就没做任何越规矩的事情... 我和我认的妹妹被女朋友误解了,如何解释啊? 我和认的妹妹真的只是兄妹之情!高中时她向我表白我没接受,就成了兄妹。之前刚上大学时发生过几次关系,但是之后就没做任何越规矩的事情。大学里,我找了女朋友她找了男朋友。今天她约我见面,哭着说她男友怎么着不好。我安慰了她一下,一起吃了个饭。不知道怎么的被女友知道了,硬说我出轨,并要我和妹妹断绝关系。她平时就要我断,我拖着她。我不想和她吵,也不想断绝关系,我该怎么做。毕竟认妹妹也好几年了,已经变成我生命中的一部分了。 展开
Ronin丨Gemini
这种事情,你最好还是向她解释清楚,不管她多无理你就一个劲认错,以后再遇到这种事情事先和她商量,毕竟他才是你女友
百度网友a806545
你好你俩都发生什么关系了?还是和妹妹分了吧有女朋友了就专一一点,女孩都爱吃醋的,女孩都不希望他的男朋友有好的异性朋友,希望你好好对你女朋友请给分
追答
请采纳哦
凉隐少0a
向你表白你没接受,上大学还和人家发生关系,这能叫妹妹?你敢说你以后不会和她再有什么不能说的关系?你是解释不清楚的,我都不相信,男人,懂的。
千葉楓雨
不能够花心,但是也不能伤你妹妹的心,注意与他们的说辞就行了呗!
盍童SU
是妹妹重要,还是女友重要?