他是我认的妹妹我想跟她撇清关系

凶猛小绵羊
因为什么原因想跟她撇清关系。
首先你认了一个女孩做妹妹,证明你当时是想跟她建立关系而不是断开关系。是什么使你推翻了之前的想法,想跟她断开关系的。
1-你认她做妹妹都有谁知道,你只要把原因和你想断开关系的想法私下在合适的时候跟知道你们关系的人说一下就可以了,避免这些人有什么关于你妹妹的事再来找你。
2-然后你妹妹方面,你不怕得罪她的话,就也客气的跟她把你的想法说明清楚。
如果你不好意思明说,就减少与她的联络或再不主动联络她,对于她的邀约委婉拒绝,自然冷却法。
她应该会明白,如果还是不明白,就直说吧,说想回到普通朋友关系,或在某次一起玩的时候提到你们的关系时就开玩笑的说,什么干妹妹,干哥哥的,以前小说着玩的,姑娘大了不好乱认干哥哥干妹妹的,让姑娘以后男朋友听了心里不舒服,让你以后嫂子听了怕跪搓衣板。之类的,当着人面,不要太让姑娘下不来台,能以玩笑话和委婉方式表达就尽量。
百度网友ecbc610
啥都别说了