科目二第二次考试又没过,我自己都想不到,真的很笨!! 10

匿名用户

安慰楼主先!

革命尚未成功,同志仍需努力!

不是你笨,而是努力不够,踏踏实实地练,一定会过的。

咱当年考试,科目一、二轻松过关,科目三补考了一次,有切身体会的:

那就是做足场外功夫,才能自信。与笨真的无关,做人要的是自信嘛!

祝顺利过关!

匿名用户
不要泄气,我以前的考驾照的时候,我们班有个家伙7次都没过
匿名用户
我科二是一次过的。看着大概第一遍能过60%。加上补考也都差不多了。科二你要多练啊。不练的时候就要在心里想一步一步怎么做。偏了怎么调。上车的时候稳住就好了。一慌当然就显得笨了。强迫自己稳住。
xmxyljpbd
大多科目二靠运气一次而过,其实科目二练的好对今后太有用处了
追问
在场地教练都说我练的很好 可就是过不了
追答
那你是太紧张了,心态放轻松些,我是一次就过的,当时练不太好,但我心态好
匿名用户
不是笨考试有很多的外来因素今天只是你运气不好