科目二第一次没有过,补考都不敢去考了怎么办啊!

考健S6

科目二第一次没有过,没关系,因为每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。

不用担心科二第一次没有过,第一次没过并不影响最终拿驾照,只要你之后考试通过就行。

【科目二考试内容】

1、在规定场地内驾驶机动车完成考试项目的情况;

2、对机动车驾驶技能掌握的情况;

3、对机动车空间位置判断的能力。

【考试项目】

基本考试项目:坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路行驶。

(一)大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车考试桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置;

(二)小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车和低速载货汽车考试倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯;

(三)三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车和轻便摩托车考试桩考、坡道定点停车和起步、通过单边桥;

(四)轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的考试内容由省级公安机关交通管理部门确定。

其他准驾车型的考试项目,由省级公安机关交通管理部门确定。

【合格标准】

1、科目二报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型,成绩达到90分的;

2、报考其他准驾车型成绩达到80分的。

但却疯了
你应该大胆去考,因为内幕就是这样,国家对驾校的通过比率是有要求的,你在好也有可能不过。但是补考怎么都会让你过的
追问
真的是这样吗?
追答
恩,够给力吧!至少十个财富值!
来自八境台星光灿烂的牛油果
切,我也是第二次才过,现在在路上学四个钟就等着考试了,顺其自然,放平心情,要有信心
追问
至没有过的那天起心里都一直想着那天的情景,
追答
那天哪里错就改哪里咯,我为这车证也折腾了半年多,烦人
有趣地那些事儿
科二简单,心态放好点,第一次没过就当教训了,实地真实模拟一次了你还怕啥
追问
怕下次去又换一台车感觉又变了,唉心里有阴影了
追答
车都是大不差一的,上车先试试离合,看看镜子,调好座椅,心态轻松点,科二就俩字,慢,稳。我就是搞驾培的,科目二没啥难度
百度网友199aaa0
好好联系
追问
你好!联系什么啊!
追答
配考官