从事三坐标测量有前途吗? 10

本人本科毕业,请问从事三坐标测量有前途吗?还有怎么才能从三坐标测量员转行做质量工程师... 本人本科毕业,请问从事三坐标测量有前途吗?还有怎么才能从三坐标测量员转行做质量工程师 展开
百度网友8acad11d7
做这个行业6年了,怎么说呢,如果只是为了完成任务,不去专研,不下苦功夫,或下功夫,但没有一定得与外界沟通学习的机会,想要在这个行业做得出色是很难的。

做这个行业要么你做的很出色,有见识,有创新,多发表论文,在行业内提升个人人气,多认识点人,这个对以后个人发展会有好处;要么向质量发展,但也要看机遇和个人的坚韧程度,有没有机会接触质量方面比较多的东西,有没有持之以恒的坚持,另外,做一个好的质量人员需要大量的知识支撑,光懂测量是不够的。

最后祝你拥有一份满意的工作
天津京晨龙机床公司
铁血冬雨1号
不建议学,从我自己说起,我从10年前接触三坐标,到现在3D&2D设计制图,治具设计,带测量项目,实验室管理,总的来讲,太依靠平台了,并且大环境对品质比较轻视,制造业环境也不好,工作地域和公司选择的限制也很大,感觉付出的努力和收获不值得,用十年的时间做其它行业可能成就、收获、及可选择性都要好很多。男怕入错行,女怕嫁错郎,当理解这句话时,已经晚了,望后者戒!当然,如果没得选择另当别论。
hessam
三坐标操作员的薪水待遇还是很不错的,质量工程师需要一定的职称考试才方便转的吧。
LPNANA101114
我从毕业就从事三坐标测量,目前八年多了。我个人认为做的挺好的,工作没有高低之分就看你怎么对待了
zeiss三坐标
相信很多同学正站在人生的十字路口,思考以后的人生方向。不少同学也在思瑞测量网站及公众号私信小编,询问学习 三坐标 需要哪些条件。那么 三坐标测量仪作为一种精密、高科技的测量仪器,三坐标目前没有专门的培训机构,只有到三坐标厂家入职,或者到购买三坐标的公司,会有专门的培训课程。如蔡司三坐标测量这类三坐标厂家,每季度,公司各个区域都将举行三坐标测量培训服务。