AMD Athlon(tm) II X2 260u Processor 换四核

AMDAthlon(tm)IIX2260uProcessor想换以下其中一款四核CPU但是不知道电源供电足不足是不是需要换个电源?怎么才能知道电源供电够不够?求大神解释下... AMD Athlon(tm) II X2 260u Processor 想换以下其中一款四核CPU 但是不知道电源供电足不足是不是需要换个电源?怎么才能知道电源供电够不够?求大神解释下!
CPU:速龙 II X4 640 ,四核,主频3.0GHz,缓存2M,功耗95W,¥400散片

CPU:羿龙 II X4 955 ,四核,主频3.2GHz,缓存2+6M,功耗125W,¥450散片

CPU:羿龙 II X4 965 ,四核,主频3.4GHz,缓存2+6M,功耗125W,¥480散片
百度网友057bbaa
亲:

这个问题得看主板和电源。 你上主板的型号和电源的具体型号。
不知道就上照片,主板cpu附近的照片,和电源标签的照片。要清楚的
追问