求耽美父子重生文,大概意思是受是私生子,然后受和受的弟弟被劫持了 ,让攻选哪一个。后来受被杀了,然

求耽美父子重生文,大概意思是受是私生子,然后受和受的弟弟被劫持了,让攻选哪一个。后来受被杀了,然后重生到受的弟弟身上。。。(受的弟弟好像有哮喘。)... 求耽美父子重生文,大概意思是受是私生子,然后受和受的弟弟被劫持了 ,让攻选哪一个。后来受被杀了,然后重生到受的弟弟身上。。。(受的弟弟好像有哮喘。) 展开
莫听语
重生之虎毒食子
卓杨这个人,感知敏锐,行动无声,皮毛顺滑,深藏不露,如同潜伏在野兽丛林中的......一只小狐狸。谁说虎毒不食子?小狐狸逃走,就把你,一口吃掉!
这是个“猛虎老爸”智逗“狐狸崽子”的爱情故事。崽子装模作样地逃,老爸气定神闲地追。小的 机智狡猾,大的老谋深算,各自滴水不漏,彼此心照不宣。渣攻变忠犬,求爱团团转。
攻受在肉体上没有血缘关系,在精神上是真父子。
受在攻选之前就活不了了,他中枪了,但是攻不知道,受的弟弟不是攻亲生的,攻知道,但是攻欠弟弟母亲的,所以当自己亲生儿子养
满意请采纳~