要考大学英语四级要怎么学?

上海新东方国际教育 2021-12-30
大学英语4级没过可以考雅思。四六级跟雅思是完全不同的一种考试,四六级考不过不等于雅思也考不过,这没有必然联系,但要想考过雅思也必须具备一定的英语基础,必须有一定的词汇量和句子量,还有一定要多有针对性对雅思进行练习,可以多背诵一些雅思方面的词汇和多做试题练习,只有多练习才能熟能生巧。IELTS考试的词汇要求高,主要偏向应用能力,但答题技巧因与TOEFL(托福)和国内英语考试(4-6级)完全不同,所以掌握题型和快速解答就显得非常重要。考试分4个部分,一般需要两天时间举行。第一天的上午,全体考生都要参加相继进行的听力、阅读、…
OfferComing留学
可数名词countablenoun,常用缩写为cn。不可数名词uncountablenone常用缩写为un。
可数名词是指能以数目来计算,可以分成个体的人或东西;因此它有复数形式,当它的复数形式在句子中作主语时,句子的谓语也应用复数形式。
不可数名词是指不能以数目来计算,不可以分成个体的概念、状态、品质、感情或表示物质材料的东西;它一般没有复数形式,只有单数形式,它的前面不能用不定冠词a/an。
若要表示它的个体意义时,一般要与一个名词短语连用,相当于中文里的【数词+(量词)+名词】,其中的量词意义依与具体的名词搭配而定。但当不可数名词表示“一种、一场、一次”、“一番”、某种情绪的不可数名词用来指引起这种情绪的事情或某件产品、作品时,它的前面也能直接用不定冠词a/an。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
上海新东方国际教育
高顿CFA发布
英语四级可以考CFA,cfa考试报考对考生的英语水平无特别要求,不过cfa考试为全英文考试,cfa考生的英语水平最好能够正确理解试题及正确表达考生观点的基础之上。
CFA报考条件:
根据CFA特许金融分析师协会的要求,报考不限定专业,如果你对资产管理、投资研究、咨询服务或投行感兴趣,只要符合下列条件就能报名参加CFA考试:
1. 拥有学士学位或相当的专业水准以上,对专业没有任何限制;大学学习年限与全职工作经验合计满四年;如果申请人不具备学士学位,而是具备相当的专业水准,也可被接受为候选人。 4年制本科学历(大四在校生) 3年制大专学历加上1年全职工作经验 2年制大专学历加上2年全职工作经验
2.遵守职业道德规范;
3.完成注册和报名以及支付费用;
4.能够用英语参加考试。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
四级单词、听力、阅读和作文都要分别练习,每天坚持练习两个小时左右,可以是历年的真题、模拟试题、练习题等。如果您英语基础比较差,或者备考时间短,建议还是报个班好。

英语四级培训哪家强?哪家性价比高?优先推荐阿卡索,专业外教一对一教学,使用的四级国际教本,一节课25分钟的学习形式,每天都可以和外教进行沟通交流,获取最新四级考题资讯,这里分享免费体验课给大家:【点击免费领取外教试课

阿卡索培训班都有什么优势呢?这里再具体介绍一下:
1.定制课程:阿卡索会为每一个试听用户进行英语水平测试,依据学员的情况和需求,定制详细有效的四级学习计划。
2.上课模式:所有课程都是一对一授课,告别懒散无用的大班,课程有趣,上课轻松。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

Ch陈先生

从四级的单词书开始背(这个看个人水平啦),每天坚持10-20个单词,周末把本周的单词复习一遍,一个月再复习一次大的,这样下去单词量会很快增长的。

当然,背诵时要注意用法和外延,这样才能事半功倍。顺便说一下,这也是每天抄写《中国日报》时事通讯的好方法。

在听力方面,我们可以从慢VOA开始,认真做精听,绝不放过任何一个词(新闻中的基本词是高频词),然后练习模仿,这样不仅可以加强听力,还可以锻炼口语,一石二鸟地达到两个目的。

读、写、译都是熟能生巧,都是以文字为基础的,所以你通常可以先找一些简单的材料读,或者读一些你感兴趣的文章。如果地主要打好基础,建议从头到末学习一个新的概念,这是一本经典教材。有机会多练习。这是去英语角参加各种比赛的好方法。

木森的小迷妹

关于英语四级怎么学,我来说说我的备考经验:

第1个月

一、词汇

1.每天80+单词,早中晚重复看。
2.利用-切零碎时间重复记忆。

二、听力
1.听力每周要听4-5次真题材料,每次至少在30分钟以_上。
2.泛听英文原文,无论是美剧、英文歌、新闻、对话或者演讲,只要是英文,都可以让他们不断在你耳边响起,边看边听。

三、阅读
1.主要就是克服长难句、复合句。-定要认真刷真题,吃透阅读。
2.五天一套真题试卷,重质不重量,画出生词、词组和长难句。
四、写作
1.每周背诵1篇真题范文, 积累经典万能词句。2.写完之后,自己修改检查,确保没有拼写以及语法错误。
3.平常多在真题中或者网上积累一些精彩句型,并熟记。

五、翻译

1.自己写一篇对照范文修改,并积累专业词汇与词组。

2.隔3-5天,再试着翻译1次,直到自己能接近参考译文为止。

3.对于基础相对较弱的同学,先尝试把中文至少读2遍,读完以后,以一周翻译好- - 整篇的节奏去练翻译。

第2个月

一、词汇
到了第二个月,词汇量就不用多说了吧,要坚持每天多次重复记忆。保持到考前!

二、听力

1.精听真题,计时做题,记录每一part的正确率阅读。

2.记下生词,反复训练直到听懂为止。
①时间变更处:时态或者不同时间段发生的变化
②数字处:与年代、金钱、比例、时间等数字有关的信息,仔细听。
③重 点听组织、专有词汇等。

三、阅读

1.可以开始计时训练,明确解题思路。

2.集中整理,补充自己薄弱的部分。
①先看题目,标注一下题目里的关键词,然后去原文寻找。
②选过的段落立即划掉, 有漏掉的没关系,最后用排除法,填完剩下的题。

四、写作

1.模拟计时写作,整理自己的写作模板和经典词句。

2及时发现自己哪些词汇、表达不会,赶紧补救、该记的记下来!
①考前背两篇优秀范文
②句子一定要语法正确,哪怕不长,但要写对。

五、翻译

1.整理重点词汇搭配,社会热点专有名词以及同义词转换。

2.整篇翻译,可以先把句子拆分成一个个单词,然后把基础的组织好,再加以修饰。

3.在必要的时候,对原文中的某个词进行词性上的更改。

希望我的回答能帮到你