电脑开机出现customized settings migrator遇到问题需要关闭的提示 15

电脑开机出现customizedsettingsmigrator遇到问题需要关闭的提示,然后cad可以打开也能用,但是会出现安装错误的提示,博微的编制造价软件就打不开了,... 电脑开机出现customized settings migrator遇到问题需要关闭的提示,然后cad可以打开也能用,但是会出现安装错误的提示,博微的编制造价软件就打不开了,点击打开就会出现“软件遇到问题,需要关闭”的提示,哪位大侠能帮忙解答一下呢?谢谢了! 展开
knglvwer

说明系统坏了,直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决XXXXX问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:

追问
您的回答很好,但是我说的电脑是公司的,而且不能连接外网,所以这个方法暂时不能采取。您还有其它方法吗?最好是不需要重装系统的。好像是因为前几天我删除了c盘里的一些东西才导致这样的,回收站的东西也都已经清空了。
追答
就是因为你删除看那些重要的系统文件才会这样    建议你先备份一下就行   至于重装系统有的是时间  如果你嫌烦也可以直接打我50元钱  我邮寄一个系统U盘你重装一下  支付宝  15365212769  注明系统U盘和  收件人还有地址