狗狗流浓鼻涕怎么办

我家狗狗两个多月大的哈士奇,没打过疫苗。刚买回来的时候吃的奶糕,开始拉粑粑是糊状的,后来带去宠物医院看病,做了犬瘟跟细小还有血液检查。医生说是有原虫跟蛔虫,要做驱虫,做了... 我家狗狗两个多月大的哈士奇,没打过疫苗。刚买回来的时候吃的奶糕,开始拉粑粑是糊状的,后来带去宠物医院看病,做了犬瘟跟细小还有血液检查。医生说是有原虫跟蛔虫,要做驱虫,做了七天驱虫,偶尔吃点点东西,看他食欲不好,我就给他喂了点煮熟的鸡胸肉,刚开始两顿还很喜欢吃,到三天前,他开始拉肚子,拉的粑粑很稀就跟水似的,尿尿也很黄,还流青鼻涕,有眼屎,不吃东西,偶尔喝点水,整天都没精神,一直到今天,大部分时间都是在睡觉,有时候还会自己哼哼几声,看到陌生人来家里会很兴奋的冲过去摇尾巴,但是也就一分钟不到,就回到原先没精神的那个样子。能不能有个好心人能详细的指导我一下? 展开
待我Life
  1 流浓鼻涕的话,是狗狗感冒了,肺部又有点感染,严重会危及狗狗生命,必须带狗狗去宠物医院治疗。
  2 赶紧看狗狗鼻子是否湿润,如果还是湿润的,狗狗就有自身抵抗力可以康复。如果鼻子干燥,再看看脚底是否发热,如果发热,就是发烧了,赶紧送宠物医院治疗.
  3 犬瘟热是由犬瘟热病毒引起的一种高度接触性传染病,传染性极强,死亡率可高达80%以上。犬瘟热症状初期狗的体温高达39.5~41摄氏度,食欲不振,精神沉郁,眼鼻流出水样分泌物,打喷嚏,有腹泻。在以后2~14天内再次出现体温升高,咳嗽,有脓性鼻涕、脓性眼屎这时候已经是犬瘟中期了。
追问
这种一套套的百度找的答案还是算了吧。我需要正真有用的。这些东西我也知道。
追答
具体你可以再去宠物医院看看,毕竟宠物医生了解得多。
2017遗忘的角落

狗狗流浓鼻涕是什么原因应该怎么解决具体如下:

  1. 流脓鼻涕的症状,说明是生病了,常见的有呼吸疾病、感冒、犬瘟等疾病。

  2. 感冒:普通感冒对于抵抗力强的狗狗来说,及时保暖就能够很快恢复过来了,但体质弱的狗狗比较难自愈,可以服用汪想感咳灵,搭配小儿阿莫斯林,能够改善感冒症状。

  3. 支气管炎:支气管炎一般是加强管理、补充营养、抗菌消炎、镇咳祛痰以及对症治疗等等。

  4. 犬瘟热:犬瘟热是比较严重的传染病,和感冒区分之处在于体温呈现双相热,症状较为严重,不像感冒,狗狗很难扛过去,在此病初期采取治疗,一般需要用到单抗、抗生素、高免血清等生物制品,交由医生来医治。

狗,亦称“犬”,学名“家犬”。与马、牛、羊、猪、鸡并称“六畜”。有科学家认为狗是由早期人类从灰狼驯化而来,驯养时间在4万年前~1.5万年前,发展至今日。被称为“人类最忠实的朋友”,现如今是饲养率最高的宠物。其寿命约十多年。

上帝不在请稍等
狗狗流鼻涕和人一样是呼吸道发生疾病的标志!
比如说,鼻涕清的,没有浆液性眼屎,大多感冒造成的。
感冒的话就最好用宠物感冒药,可以去E宠找下贝健宁、感康。
轻微的不建议用抗生素。
有浆液性眼屎,清水鼻涕,犬瘟早期居多(容易被忽略,中期就晚了)
脓性鼻涕,可能上火,也可能肺炎,犬瘟。
这个时候就需要到医院检查了,越早越好。
京梓我S
做驱虫要3月后做7天明显是宠物店宰你了,驱虫一次要隔3个月
拉肚子既然没有生病就是肠胃不调吃益生菌
2月大的小狗吃温水泡奶糕拉稀吃鸡胸肉会更严重
尿黄说明上火了多喝白开水,拉稀严重要先停食好点可以减半,溜鼻涕说明感冒了
哈士奇肠胃很不好,一般的调理吃益生菌,感冒性肠炎吃克痢肽E宠有,望采纳
ainikeaizc44
我的金毛也差不多这样,但是我没喂它鸡胸肉,小狗前期什么都别喂只喂狗粮和凉白开,最好狗粮泡软定量,像我的金毛一次只吃35颗狗粮,刚换新环境和吃多了都会拉稀,买点狗用益菌多调理下,我的狗用了两天便便正常了,还有没打疫苗别让狗到处闻我的狗就呼吸道发炎了,打了两针好点了,所以前期最好关笼子里叫也不要放出来为了健康