求人鱼的完结耽美文

百度网友9fd832c
  1. 《这货是人鱼?》BY Bigbig (现代 人鱼生子 腹黑欠揍太子攻X傲娇人鱼王子受 强强 HE)

  2. 《德萨罗人鱼》BY深海先生 (现代架空 伪科幻 色气鬼畜首领人鱼攻X好奇心强作死生物学家受 第一人称 悬疑 有炮灰 有肉 HE)

  3. 《重生未来之人鱼帝后》BY秋凌 (架空未来 冷面深情繁衍者太子攻X假重生不断成长高位人鱼受 假重生 生子 感情发展突兀 HE)

  4. 《人鱼影帝》BY云过是非 (现代架空 娱乐圈 ABO设定 洁癖鬼畜忠犬金主攻X武力值爆表二货藏剑受 金手指 轻松 HE)

  5. 《海王子》BY寒灵犀 (现代 玄幻精怪 正直善良龙族攻X平凡单纯呆萌人鱼受 轻松 《海的女儿》变体版 HE)

  6. 我的室友是人鱼?!

  7. 重生人鱼进化时

  8. 《人鱼影帝》BY伦河玫瑰 (现代 重生 娱乐圈 龙装普通人又微圣母的攻X重生人鱼受 雷点多 攻结婚生子 略烂尾 HE)

  9. 人鱼粗鲁

  10. 《人鱼王座》BY明仔 (未来架空 玄幻 暗黑系少爷病偏执人鱼美攻X外渣里酥人类强受 半开放式结局偏HE)

  11. 《重生之失落神座》BY筱玄 (未来 腹黑无赖流氓攻X重生毒舌禁欲受 异能 机甲 人鱼 金手指 HE)

逐尘流水
《全息网游之最后的人鱼》《鱼公子》 《鱼的报复》 《一条名叫Krycek的鱼》 《天海劫》 《替用情人》 《桃鲛泪》 《人鱼新传说》 《人鱼小南》 《人鱼王子》 《人鱼的叹息》 《人鱼》 《蒲之恋》 《南有嘉鱼》 《鲛人》 《捡到美人鱼王子》 《海中篱》 《公爵的禁脔》 《当折翼天使遇上人鱼王子》 《东岛之一人鱼》 《人鱼上将的婚事》《人鱼上将的蜜月》 《人鱼上将的艳遇》 《人鱼上将的天敌》 《小洋和穆拉》 《王者》《人鱼传说》 《海洋深处》 《转生之黑色人鱼》《慢火煮人鱼》 《人鱼的饲养》 《人鱼的腰带》 《人鱼粗鲁》《流氓人鱼》《人鱼之生蛋》《人鱼奋斗史》《人鱼天下》 《鲛人天下》《鲛帝夜歌》《鲛人倾国》 《不知你爱我》 《人鱼无泪》 《穿越人鱼之我要的幸福》 人鱼攻:《人鱼法则》 《禁之人鱼》 《人鱼之无尾》 《重生之暗精灵》 《乐医》《海怪联盟》 《鱼美人》 《穿越之深海人鱼》 《异形之人鱼登陆》
血清雅
人鱼传说
人鱼影帝[重生]
穿越人鱼之我要的幸福
人鱼上将的天敌
人鱼上将的艳遇
人鱼天下
人鱼王子
深海皇冠
流氓人鱼
人鱼之生蛋
人鱼的悲催代孕生活
人鱼之自作孽不可活
人鱼粗鲁
公爵的禁脔
重生异界之鲛人
慢火煮人鱼
禁之人鱼
海洋深处
碧蛟

好些没看过 别人推荐的