求推荐好的人鱼耽美文

不要太虐... 不要太虐 展开
清莞晴
《全息网游之最后的人鱼》《鱼公子》 《鱼的报复》 《一条名叫Krycek的鱼》 《天海劫》 《替用情人》 《桃鲛泪》 《人鱼新传说》 《人鱼小南》 《人鱼王子》 《人鱼的叹息》 《人鱼》 《蒲之恋》 《南有嘉鱼》 《鲛人》 《捡到美人鱼王子》 《海中篱》 《公爵的禁脔》 《当折翼天使遇上人鱼王子》 《东岛之一人鱼》 《人鱼上将的婚事》《人鱼上将的蜜月》 《人鱼上将的艳遇》 《人鱼上将的天敌》 《小洋和穆拉》 《王者》《人鱼传说》 《海洋深处》 《转生之黑色人鱼》《慢火煮人鱼》 《人鱼的饲养》 《人鱼的腰带》 《人鱼粗鲁》《流氓人鱼》《人鱼之生蛋》《人鱼奋斗史》《人鱼天下》 《鲛人天下》《鲛帝夜歌》《鲛人倾国》 《不知你爱我》 《人鱼无泪》 《穿越人鱼之我要的幸福》 人鱼攻:《人鱼法则》 《禁之人鱼》 《人鱼之无尾》 《重生之暗精灵》 《乐医》《海怪联盟》 《鱼美人》 《穿越之深海人鱼》 《异形之人鱼登陆》
瑶瑶叶叶55
《人鱼影帝[重生]》伦河玫瑰 【未完结】(龙攻X人鱼受 现代 娱乐圈)
《德萨罗人鱼》深海先生【未完结】(人鱼攻)
《人鱼传说》BY弄何(现代 灵魂转换 幻想空间 人鱼受 HE)
《海怪联盟》BY天堂放逐者(末世文 人鱼霸道攻X人类异能自闭受 HE 强推)
《乐医》BY老草吃嫩牛(现代 玄幻 竞技 未来 与音乐有关 冷漠攻X温和受 HE)
《鲛人天下》BY莲兮莲兮(灵异神怪 鱼尾人身 穿越 微虐 幻想 魔法 生子 HE)
《重生人鱼进化时》BY D调糖果 (异世 军痞抖M忠犬攻X小心眼护崽女王受 人鱼 生子 HE).txt
人鱼粗鲁 - 流氓人鱼 - 慢火煮人鱼 - 家养人鱼不安分 - 人鱼奋斗史
最佳答案:   《人鱼上将》这是一系列   《海洋深处》   《人鱼的叹息》   《人鱼之恨嫁》
重生之深海王冠
清竹黎
我的室友是人鱼?!

作者:无措仓惶

简介:

异次元学院,这是一所面向整个宇宙,整个位面,整个次元,所有种族的一所学院,它收入的学生,有人类,有异形,有ET,有变形金刚,有吸血鬼,有僵尸,有妖精,有树人,不管是人还是非人,只要智慧生物,全部都收。
这里可以学到,魔法、仙术、灵术、神术、斗气、武功、炼金、魔纹、科学,等等等,包罗万象。
这里是未来强者的摇篮,但是这里,不是乐园,你或许可以交到朋友,也可能收获敌人,你可以得到力量,也可能死于非命,这里不是欢乐的学院净土,这里允许杀戮、背叛无罪、强者为尊,这里是残酷的炼狱。
本文讲述的就是一个普通的,真的很普通的人类少年来到异次元学院,和一只人鱼?成为室友,在重重考验之后,建立了坚固的友情(?),收获了爱情,后来成为了绝顶强者的老套故事,本文有热血、有友情、有亲情、有爱情、有激情、有J情,咳,错了,有战斗、有血腥(诶,这个划掉)、有奋斗,是本节操有下限(都兽人了,还有节操)、三观正常(很怀疑)的文。

绝对无虐
Ruansin
德萨罗人鱼!!!!!!超好看!!!!墙裂安利!!!!不看后悔
磨糖Victor
《海怪联盟》!!!真的🉑!!!