有那些关于人鱼的耽美小说?

落花可可

穿成暴戾大佬的小人鱼
本文包含小众情感等元素,建议18岁以上读者观看。
作者:弦三千
简介:  预收:《写给你的全糖诗》校园甜文求收藏!
  君清予追了一本小说,主角以一己之力从平民奋斗到元帅高位,战场上意外受伤只有人鱼能够治愈,但因为受伤导致主角性格暴戾人鱼拒绝为他治疗。
  主角家人趁机偷走他的信物发动星际战争,主角的好友落井下石,一时间主角成为众矢之的,简直就是美强惨的典范。
  本来这个时候就该主角崛起开启一系列打脸线,结果作者烂尾跑路直接把主角写死了。
  君清予意难平到做梦都是这本书的主角,然后他一睁眼,成为了那本书中的一条人鱼。
  ---
  傅远川不知道第几次站在人鱼池旁,池中刚出生的小人鱼不过巴掌大小。
  人鱼很排斥与他的接触,看着原本靠近岸边,却在他走近时快速跑远的人鱼群傅远川没有半分意外。
  耳边奚落嘲讽的声音不绝于耳。
  ‘他这样的人怎么还敢来买人鱼啊?’
 ‘我要是他就待在家里等死,而不是出来乱跑吓唬人。’
  傅远川神色漠然,正打算离开的时候却听到一声惊呼。
  ‘那条人鱼怎么回事?!’
  傅远川垂眸看去,一条金尾小人鱼逆着人鱼群奋力向他游了过来。
  靠近岸边时小人鱼停了下来,他仰着头,金色的眼眸中满是他的影子。
  沉默片刻,他蹲在人鱼池旁,尝试着将手深入水中……
  小人鱼没有跑。
  小人鱼抱住了他的手。
  小人鱼亲吻了他的手指。
  阴郁的世界仿佛照进了一道光束,引领他回到人间。
『阅读指南』作者微博:@三千偶尔失眠
1,君清予穿书前不是普通人,后面会讲,不剧透
2,攻在时,弱小可怜还撒娇。攻不在时,冷漠淡然还能打的反差萌
3,温馨治愈救赎甜宠系,无虐,小甜饼,剧情推感情的,带不带脑随意。
4,有私设,文中任何【人、物、事】都不要带入现实、不要带入现实、不要带入现实!
5,不排雷,我写的我都喜欢,文中常见雷点没有,小雷我也不太清楚。
6,不接受空口鉴抄,有盘上盘节约彼此时间。
生活小助手大白

以前有一本巫哲的小丑丑丑鱼还挺好看的,也算是人鱼的耽美小说了。