郑恺主演的开飞机的电影是什么

帐号已注销

该剧是《咱们结婚吧》。《咱们结婚吧》是一部由刘江执导,高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健等主演的爱情喜剧片。影片讲述了四对即将举行婚礼的情侣距离婚前结婚一周时间,因为婚前恐惧发生的各种冲突、逆转的故事。

剧情介绍:始终找不到真正想要人生的女孩文艺(郭碧婷饰)独自踏上路途,前往意大利参加小提琴比赛,在那里她遇到了地陪李想(李晨饰)。短短几天的相处,令她的内心发生了变化。风流倜傥的副机长凌霄(郑恺饰)和担任地勤的女友顾小蕾(陈意涵饰)同居多年。

可是面对小蕾及对方父母的结婚要求,他却望而却步。某酒店的烤鸭师傅曹大鹏(王自健饰)对担任主管的老婆田海心(刘涛饰)言听计从,海心好不容易得到事业的转机,却发现自己怀孕,这也成为夫妻俩战争的导火索。

曾有过一段伤心爱情经历的叶雯雯(高圆圆饰)是某婚纱店的店长,她拒绝旧爱(明道饰)的示好,全身心地为新人们准备精美的婚纱,全然没有注意到婚纱设计师陈震轩(姜武饰)充满挚爱和关怀的目光。

扩展资料

1,叶雯雯婚纱店店长,一位大龄都市“恨嫁女”,因为宁缺毋滥成为剩女,有过感情创伤,性格傲娇,内心很渴望婚姻,虽然知道自己想要什么,想要一个有安全感,和自己志同道合的人,但是嘴硬不敢勇敢说出爱,因为缺少表白的勇气,差点错失真爱。

2,震轩

润物细无声型的暖大叔一枚,温柔体贴愿意宠女孩,情感浓度特别高,当他爱的女孩需要时,他永远会伸出手,但是不喜欢表达,性格很“墨迹”,缺少表白的勇气,迟迟不敢向女神说出爱。

3,文艺

一个小提琴手,感情正在经历七年之痒的文艺女青年,缺少“追爱的勇气”,在一次被迫独自前往的旅行过程中,发生了游离式的情感出轨后,才幡然醒悟自己七年的感情已悄然逝去。

参考资料来源:百度百科-咱们结婚吧

阿哩乐
CY_cyu

电影名字是:《咱们结婚吧》。

《咱们结婚吧》,由北京完美影视传媒有限责任公司、北京完美蓬瑞影视文化有限公司出品,刘江执导,高圆圆、姜武、陈意涵、郑恺、郭碧婷、李晨、刘涛、王自健等主演的剧情片。

影片讲述了四对即将举行婚礼的情侣距离婚前结婚一周时间,因为婚前恐惧而发生的各种冲突、逆转的搞笑故事。于2015年4月2日在中国上映。

郑凯在剧中饰演凌霄,一个有幽默感的飞行员。表面“恐婚”、“难搞”、“不羁”,其实是一只“披着狼皮的羊”,一旦征服,则浪漫酷帅,坚贞不渝。

扩展资料:

一、剧情简介

始终找不到真正想要人生的女孩文艺(郭碧婷 饰)独自踏上路途,前往意大利参加小提琴比赛,在那里她遇到了地陪李想(李晨 饰)。短短几天的相处,令她的内心发生了变化。

风流倜傥的副机长凌霄(郑恺 饰)和担任地勤的女友顾小蕾(陈意涵 饰)同居多年,可是面对小蕾及对方父母的结婚要求,他却望而却步。

某酒店的烤鸭师傅曹大鹏(王自健 饰)对担任主管的老婆田海心(刘涛 饰)言听计从,海心好不容易得到事业的转机,却发现自己怀孕,这也成为夫妻俩战争的导火索。

曾有过一段伤心爱情经历的叶雯雯(高圆圆 饰)是某婚纱店的店长,她拒绝旧爱(明道 饰)的示好,全身心地为新人们准备精美的婚纱,全然没有注意到婚纱设计师陈震轩(姜武 饰)充满挚爱和关怀的目光。

二、角色介绍

叶雯雯(高圆圆 饰),婚纱店店长,一位大龄都市“恨嫁女”。因为宁缺毋滥成为剩女,想要一个有安全感,和自己志同道合的人,但是嘴硬不敢勇敢说出爱,差点错失真爱。

震轩(姜武 饰),“润物细无声型”的暖大叔一枚,温柔体贴愿意宠女孩,情感浓度特别高,但是不喜欢表达,性格很“墨迹”,缺少表白的勇气,迟迟不敢向女神说出爱。

顾小蕾(陈意涵 饰),一位机场安检,也是一个机灵的“逼婚女”在情感的选择上“被动”的与“恐婚男”同居,用尽各种方法“逼婚”仍旧无果,但最终还是得到了想要的结果。

文艺(郭碧婷 饰),一个小提琴手,感情正在经历七年之痒的文艺女青年,缺少“追爱的勇气”,在一次旅行过程中,发生了游离式的情感出轨后,幡然醒悟七年的感情已悄然逝去。

李想(李晨 饰),一个在大学学音乐的阳光男生,有开放而明亮的心胸。从小在罗马出生,7岁随父母回国,大学毕业后又回到罗马进修指挥和作曲,在暑期的时候会偶尔兼职做导游。

参考资料来源:百度百科—咱们结婚吧

a454448318

《咱们结婚吧》

凌霄

演员 郑恺

一个有幽默感的飞行员,表面“恐婚”、“难搞”、“不羁”,其实是一只“披着狼皮的羊”,一旦征服,则浪漫酷帅,坚贞不渝。

蜗牛二呼呼
是《咱们结婚吧》。导演刘江,主演高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健,是爱情喜剧,2015年4月全国公映 。
影片讲述了四对即将举行婚礼的情侣距离婚前结婚一周时间,因为婚前恐惧发生的各种冲突、逆转。
樂淘淘11
《咱们结婚吧》