有没有人知道步步高x5pro好不好用

Only丶消逝
知道合伙人数码行家
客服行业1年从业经验,现任维沃通信科技有限公司客服。

x5pro手机很好的。X5Pro双面甄选康宁大猩猩玻璃,硬度更高,更耐磨。

5.2英寸Super AMOLED高清显示屏,呈现真实出色的炫彩视界;屏幕响应更快速,视频播放更流畅。

炫酷的眼球识别技术,是通过扫描用户眼球静脉图案来识别用户身份,更快捷自然,可以将常用的APP加密,只要用自己的眼睛,就能在转瞬之间,开启自己的专属空间。

X5Pro甄选硬度仅次于钻石的蓝宝石摄像头镜片,透光度更好、硬度更高。

PDAF极速相位对焦系统,模拟人眼定位原理,智能精准识别距离并极速调整焦距,清晰成像快人一步。

X5Pro前置可合成3200W像素超高清美颜自拍照,放大,再放大,美丽依旧清晰。

搭载vivo和Cirrus Logic定制顶级DAC CS4398 ,配合MAX97220 耳放,传承vivo经典Hi-Fi风格,享受更加震撼的听觉盛宴。

基于Android5.0(Lollipop)全新内核设计的Funtouch OS,更低的功耗要求,合理的内存使用,默认的ART开启等系统级优化,带来更长的使用时间,更强的使用性能,更流畅的操作体验。

x5pro手机 操作系统Funtouch OS 2.1 (基于Android 5.0)

处理器八核1.7GHz处理器内存2G RAM+16G/32G ROM(最大支持128G SD卡扩展)

屏幕尺寸5.2英寸          相机像素1300W 6P(主)/800W广角(前置)

http://www.vivo.com.cn/products-x.html 这是官网地址,您可以去了解。

装伴相未的瘦25
W
追答
就这些吧
一只木头羊
不用担心步步高售后不错不要相信上面↑的回答啊..
beanph9
不一定就是政界高官,也未必是成功人士..