求推荐一款iPhone用的看小说APP

如题,求用过的。不要直接搬百度的推荐... 如题,求用过的。不要直接搬百度的推荐 展开
娱乐众生相9

1、爱阅书香

一款专门并且只为果粉设计的阅读APP.注重用户体验,高效与简洁,功能强大并且易用.拥有多种主题的阅读模式,个性化设置,支持离线或在线阅读,支持语音朗读, 多种来源切换.无弹窗广告并且免费!

2、开卷有益

主题好看,字体有一定的选择性,字号大小,行间距,段间距都有较大的调整空间,最近发现听书功能也比较好用,声音不机械。以前用安卓的时候觉得anyview最好用,但是iOS的anyview主题不好看,翻页方式不能换,就闲置了。

3、老子看书

App Store限制的原因,看小说软件越来越少,此款神器依然屹立不倒是有原因的,它的口号“你喜欢的书都在这里”,不管是评论还是评分都有不错的口碑,免费免广告而且资源也比较全。全网图书一搜了之、海量书籍免费观看、操作简单页面简洁。

4、菠萝包轻小说

菠萝包轻小说,二次元阅读神器,是国内最大最专业的原创轻小说创作分享阅读平台,而且安卓苹果都能用。

5、启听小说

启听小说是一款基于android/ios手机系统的小说阅读类软件,全站看书无广告,阅读更流畅,更小内存,更低电量消耗,是所有喜爱言情、玄幻、推理、悬疑、重生、校园等小说爱好者的家。

百度网友39313df
书旗最好,全本,ireader,掌阅不推荐,都是看一半收费,麻烦,QQ阅读青春小说多,也可以全本,也有花钱的,宜搜的小说多,但是不是全本,以前的宜搜做的好,现在的不行了,晋江适合女生看,很多,热的也要花钱,但是可以先看,觉得好可以去网上搜,用阅读器看
推荐书旗,QQ阅读(虽然我很久没有用了)
清迁的0E
下面给楼主推荐几个吧,根据自己喜欢选择(基本能满足一般的阅读需求)
第一:连载神器,可以直看,资源量还行。转码阅读无广告,目前在用的就是这个。
第二:搜狗阅读:刚卸载,除了收费外其他感觉还好
第三:小说下载阅读器,以前用感觉挺好的,下载的小说可以导出为各种你想要的格式,好久没用过了。
什么掌阅,塔读等等都收费我也就不说。但是有经济条件支持正版下载这些好的小说阅读会比较好。
当然,如果你是追着更新看的话,你就直接找相应小说的正版应用或者连载神器,一般都能及时更新。
那年与你邂逅的薇薇
QQ阅读
QQ阅读是一款资源非常丰富的软件。无论是安卓手机还是苹果手机,都可以安装。软件版本更新比较平稳,使用体验不错,并不会出现一些让人难以忍受的软件设定。软件界面比较简洁,用户可以根据自己注册时填写的信息快速找到自己喜欢的书籍。背靠阅文集团,QQ阅读几乎涵盖了网络文学当中所有的热门书籍。如果是一个喜欢阅读网文的用户,选择这款软件应该不会失望。在用户安装数量上面,QQ阅读也长期占据着非常靠前的位置。
多看阅读
多看阅读在用户当中拥有极好的口碑。有些用户在购买专业阅读设备的时候也会非常在意是否支持这款软件。这款软件对手机以及电子设备都有非常好的适配度,用户完全不用担心因为没有软件可用的尴尬局面出现。多看阅读除了拥有丰富的在线资源之外,对本地文件的阅读也有相当良好的兼容性。这也是用户喜爱这款软件的重要原因之一。
毋贫津u
推荐几个吧
笔趣阁(这个可以,广告 有点多)
橘子小说(无广告、热门小说有点少、免费看)
连载神器(小说多、更新快、免费看)
宜搜网页版(app收费了,网页没用过。据说可以)
连载追书(还可以,有书评更新比较及时)
希望能帮到你~