红米note3与小米4哪个好?

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  红米的note3屏幕比小米4的大,但是小米4有5.0的屏幕大小更加合适,若是喜欢屏幕大的,那么红米note3比较小米4而已,红米note3就是最好的。
  红米Note 3三围尺寸149.98×75.96×8.65毫米,重量164克,采用5.5寸1080p屏幕,搭载主频2Ghz的MT6795八核处理器,提供500万像素前置、1300万像素后置摄像头,配备双色温闪光灯,运行Android 5.0.2系统,有黑、白、灰三种颜色可选。
  但是比较遗憾的是网络制式方面,支持移动、双网(移动联通双4G),电信版暂未出现。但是相比于小米4而言,双网通4g已经是很奢侈了。
木子多肉园艺
小米4的处理器要好一些!机子的做工也比note3好一些!但没指纹,我用了一个note3,感觉还挺不错的!note3更实惠一点
橙子和帕加尼
小米M4 3GB RAM/联通4G和小米红米Note3 高配版/双4G有什么区别_M4 3GB RAM/联通4G和红米Note3 高配版/双4G【参数对比】-ZOL中关村在线
http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_1116001-391929.html
两款手机的详细配置和整体参数对比可以参考下。
从整体参数来看,红米note3的整体配置更高些,性价比也更高,红米note3加入了指纹识别功能,针对系统进行了很多优化,整体的性价比不错。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
哪款手机好,需根据个人实际使用情况来综合衡量选择,个人认为小米4比较好些,因为小米4整体配置上给红米NOTE3要好,运行也更流畅和稳定,可玩性比较高,性价比也不错。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
Fish丶YIU狸狸
你好朋友
红米note3和小米4
米4处理器骁龙801
还是要比x10好一点,
其他差不多,
红米note3多个指纹识别
追答
米5出来了, 挺-好-的
我的手机就是在这里参考着选择的!
http://sdf.gh7v.q-z.cn.com/s/hua-htm??fdf.ghf.mp3