最新版本的UC浏览器怎么保存网页

这个版本的我已经找不到插件了,怎么办,求指导。... 这个版本的我已经找不到插件了,怎么办,求指导。 展开
牧童14744052
应用里找到浏览器打开点击清理数据就可以了,你可以使用UC浏览器,它的体积小,功能强大,浏览速度很快,可以同时打开好几个网页,不影响手机运行,它的无痕浏览。可以让您的访问记录不进入访问历史,更好的保护您的个,希望能帮到你!
遂缘友J
您好,很高兴为您服务!

请您先打开您要保存的网页,长按网页空白处-工具箱-保存网页即可。另外您说的插件,您可以打开浏览器菜单栏,点击进入左上角个人中心,找到我的插件这个选项即可找到插件中心哦。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
嘴巴98259594
你好;可能是你的浏览器文件太大,导致的内存不足,你可以更换一个轻小的浏览器,UC浏览器就很好用,它的体积小,占不了多大的内存,浏览速度很快,可以瞬间打开网页,没有延迟响应,它的跨屏穿越,可以轻松的传送图片和视频。它还有很多的,希望能帮到你!
辟密钮悦
您好,很高兴为您服务!
请问目前使用uc浏览器版本是多少呢?如果是安卓版本9.5.1的话,是需要点击搜索栏隔壁的按钮,添加保存网页的插件,在访问页面是,点击插件中的保存网页,即可使用。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。