10.6.0(最新版)的UC浏览器还能不能保存网页?怎么保存?有保存网页功能的最新版本是哪一版? 15

UC姐EE
您好,很高兴为您服务!
亲,目前新版本还是可以进行网页保存的哦~请在UC浏览器长按网页空白处-工具箱-保存网页即可
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
叔叔336
你好;uc浏览器更新以后就没有这个功能了,

你可以到uc官网看一下那个版本可以保存网页,
我也很久没有使用uc浏览器了,
新闻不是说uc浏览器有安全漏洞么,
有人还因此遭到了经济损失,
我就不敢在使用uc浏览器了,谢谢望采纳。
追问
嗯嗯……
FS尚佳装饰材料
能保存。直接选择“收藏网址”,然后选择保存在哪里就可以了。
追问

没有啊
帐号已注销
你好;uc浏览器哪一版都没有这项功能,
它的功能很不稳定,兼容性也不大好,
最基本的功能都没有,
速度很慢,就连加载网页都十分困难,
半天都加载不出来;
就别说是登录玩网页游戏啦。
还经常爆泄露用户隐私。
追问
打广告不要来这里。
哇,你是专职黑啊
区妙双SG
这个我能说,它是没有这样功能的吗?我之前也是听说有这个功能才下载的,
结果,好坑爹的哦。现在我是使用了手机QQ浏览器了。这个浏览器据说可以无限的
添加标签,但是也不会卡哦。这个浏览器主要是内置的功能比较多,也比较强大吧。这个
浏览器还有很多的资源哦。只要你有时间,这些都是值得你去看的。
很适合子啊手机使用的一款浏览器
追问
QQ浏览器的广告……
又一个专职黑,能不能专业一点。