Steam版彩虹六号围攻多大 50

枕流玩游戏

大小如下:

目前STEAM版彩虹六号围攻最新客户端程序大小为65G左右,如果玩家想下载彩虹六号,建议留好足够的硬盘空间。

Steam平台是Valve公司聘请BitTorrent(BT下载)发明者布拉姆·科恩亲自开发设计的游戏和软件平台。Steam平台是全球最大的综合性数字发行平台之一。玩家可以在该平台购买、下载、讨论、上传和分享游戏和软件。

简介:

《彩虹六号:围攻》是由育碧蒙特利尔工作室专为新一代游戏主机开发的一款反恐题材射击游戏,属于《汤姆·克兰西之彩虹六号》系列。游戏于2015年11月28日起正式登陆登陆PC,Xbox One和PS4平台。该作灵感来源于现实世界中的反恐行动,玩家将在游戏中将扮演警察或匪徒进行殊死较量。

2019年6月11日,《彩虹六号:围攻》的第四年第二赛季“幻镜行动”将正式登陆XboxOne、PS4以及PC平台。2020年3月16日,育碧宣布游戏将会以向后兼容的方式登陆Xbox Series X和PS5。

月色梦魇
你可以点击下载,它会先计算游戏大小以及需要的硬盘空间,可以看到准确的数字的。
追问
…这个我知道,我在下载正当防卫所以不想影响
追答

品观人生

65G,但是推荐往100G准备,第四季度的OPERATION WHITE NOISE马上开始,估摸着又会有大更新

一,168的普通版:

游戏本体,你能玩了,但是没有任何东西,一切从0开始。

二,288的第2年度黄金版:

1. 游戏本体;

2. 2017年的所有要出的特工提前免费给你(比普通版早玩7天);

3. 游戏内购(解锁干员,武器配件,皮肤,头盔什么的)一律打9折;

4. 每场比赛后多5%的钱;

5. 多2个日常任务;

6. 600块钱初始。

【游戏建议】

第一个是游戏本体,可以直接买这个。

第二个是今年的季票,可以提前一周玩新角色,送r6点,还有游戏内购买时的折扣和5%的游戏币加成。

第三个是包括了第一个和第二个还有明年的和以后的机票。

第四个是彩虹六号合集,是包括了围攻和以前的彩虹六号的,如果单玩围攻不建议购买。
应该还有一个新手版,但那个更不建议购买了,因为虽然便宜但是后续解锁干员什么的会很慢,可能打个好几百局才能解锁一个。

sunyifei1953
现在已经远远不止了