彩虹六号围攻能玩的好吗?

熊熊特爱旅游

彩虹六号围攻能玩的好。《彩虹六号:围攻》用相对较慢的节奏、对配合的严苛要求和极强的策略性还原了现实特警行动的步步惊心与动若雷霆。

至少在这一方面,还没有多少作品能够达到这种高度。不过想要获取这份乐趣需要玩家们付出耐心,并在互相沟通方面做出努力,而这两种东西在当代的游戏界都十分的稀缺。这几乎注定了它的命运:独特而坚挺的素质只能为少数坚持到底的玩家所享用。

玩法

进攻方必须确认人质的所在并将其从建筑物中撤出,而另一方面,防守者则必须设下重重陷阱与阻碍来阻止进攻方营救人质。

准备阶段允许每个队伍去策画自己的战术,为了取得胜利,进攻方必须消灭所有敌人或者成功营救人质,而后者能赚取最多的分数。但进攻方将会因为队伍全灭、人质被己方射杀、无法在时限内营救出人质而输掉该回合防守方能透过全灭攻方队伍、攻方无法在时限内营救人质等方式来赢得该回合。

但若是防守方队伍全灭、人质被成功营救或者防守方意外射杀人质,防守方将会输掉该回合。