彩虹六号围攻是单机还是网游

风林网络手游平台

《彩虹六号:围攻》是网游。

《彩虹六号:围攻》是由育碧蒙特利尔工作室专为新一代游戏主机开发的一款反恐题材射击游戏。游戏于2015年11月28日起正式登陆登陆PC,XboxOne和PS4平台。玩家将扮演进攻方干员或防守方干员进行一场战术模拟演练,进行5v5的对决,情节异常紧张,每个举动都影响比赛结果。

扩展资料:

《彩虹六号:围攻》的地图均是以CQB为设计基准,模拟了现代小规模反恐行动中的情况,结合侧身、俯仰等多种姿势动作,熟悉地图后的玩家能够充分发挥想象力进行一系列的战术设计。

室内地图中设有大量的可破坏的墙面、天花板等地形,能够根据战术需求进行调整并加以利用来赢得比赛胜利。

设有现代反恐行动中所采用的军用式无人机、摄像头等情报设施。充分利用情报装备能是战术合作的基础,也是该作的玩法中最为核心的部分。

匿名用户

虹六号围攻是既可单机又可联机的游戏。它有单人游戏模式和多人游戏模式。在单人游戏模式下,玩家可以自由地玩游戏,而在多人游戏模式下,玩家可以加入线上游戏来与其他玩家互动。