少先队一次有意义的活动!300字左右作文

啥名字好呢呢呢
今天,我们开了第一次最有趣的活动,也是我们学校的第一次运动会。
  第一个活动是50米短跑,张文欣、吴思聪、刘洋孝跑的时候,我们班的人都在喊加油!加油!我的声音都喊沙哑了。
  第二个活动是400米长跑,邱颖慧果然没有破废我们的鼓励终于苦尽甘来得了第一,我们可高兴了,有的同学跳起来欢呼,有的同学手拍手大声说我们班得了400米长跑第一,有的同学去围拢邱颖慧把抱起来说冠军,哦冠军呢!哈哈!
  第三个活动是集体活动拔河,其实先是我们赢了很高兴,夏老师和崔老师还在旁边加油,可是后来4班赢了,同学们说我们输了。没事只要我们竭尽全力了夏老师温和的说。对呀只要我们用了力,输了也值得,同学们听了夏老师这番
话又高兴起来了。
  我觉得这次比赛太有趣了。