怎样改变自己自卑 让自己自信 怎么改变自己心态??她们说心态是要去学习 什么的才会改变??

小晓lx
自卑是你自己心里的想法,不要在意别人的眼光、多交朋友、多培养自己的兴趣爱好、找找自己的特长、学会与人沟通
匿名用户
那是肯定要学习的,不要管他们的回答。我告诉你其实很简单,就是情商而已。你要如何提高情商。那个到比较专业的心理机构去学习。
百度网友786415e
失败不是因为无能,而是因为不自信!自信是一种力量更是一种动力,要为自己树立牢固的自信心!相信自己!
百度网友68c36ea
1 重新认识自己(譬如你的长处,长处,还是长处)
2 自信是自己给自己的,别人给不了,也帮不了
3 看待事情朝积极乐观的角度去想
4 多和不抱怨积极向上的人交流做朋友
5 看书充电 祝你成功!
追问
看什么书
追答
本人看过的  《正能量》 一书感觉就还可以!
sess789
多与人交流,多与人接触,或找销售工作,我以前也一样的,现在好多了