台式电脑开机插入u盘后黑屏开不了机

台式电脑开机插入u盘后黑屏开不了机... 台式电脑开机插入u盘后黑屏开不了机 展开
搞不来一个名字

U盘体积小方便携带,是我们在电脑中常用的移动存储设备,可以将重要资料拷贝到U盘上,也可以制作U盘启动盘来安装或修复系统等。但有些用户在电脑中插入U盘就开不了机,导致出现电脑系统无法启动的问题,那么,应该如何进行解决呢?

电脑插入U盘后开不了机导致系统无法启动的解决方法

1、这很有可能是开机引导项的问题,可以进入BIOS设置进行更改;

2、首先在电脑上将U盘和所有USB设备都拔掉,包括鼠标,然后重启电脑,按快捷键进入BIOS设置界面;

3、进入Advanced——Boot Speed,将“Normal”改为“Fast”,正常启动后就可以成功使用U盘了。
蜗牛P科技

电脑插上U盘就黑屏,主要原因有如下几点:
1)USB插口坏了导致短路,触发主板自动保护电路而黑屏;
2)U盘中毒引起的黑屏;
3)静电导致,现在空气干燥很容易产生静电;
4)其他硬件问题。
等等等等mery

1、长时间不用显示器,显示器自动转入休眠节能模式,黑屏。
解决方法:以win7系统为例。
(1)右击桌面空白处,在菜单中选择“个性化”,打开个性化设置对话框
(2)点击上图中红色框选“屏幕保护程序”,进入屏幕保护程序设置对话框。
(3)设置屏幕保护程序为“无”。并点击“更改电源设置”,进入电源设置对话框。
(4)点击“更改计划”进入更改设置对话框。
(5)在蓝色框选处,点击下拉小三角,选择“从不”,然后“保存更改”退出。
经过设置,显示器就不会再自动黑屏了。
商业邮局
电脑插上U盘就黑屏,主要原因有如下几点:
1)USB插口坏了导致短路,触发主板自动保护电路而黑屏;
2)U盘中毒引起的黑屏;
3)静电导致,现在空气干燥很容易产生静电;
4)其他硬件问题。
花纪青春
电脑插上U盘就黑屏,主要原因有如下几点: 1)USB插口坏了导致短路,触发主板自动保护电路而黑屏; 2)U盘中毒引起的黑屏; 3)静电导致,现在空气干燥很容易产生静电; 4)其他硬件问题。