电脑插上U盘后就黑屏了 现在开不了机 怎么办啊?

零粉丝做起

U盘体积小方便携带,是我们在电脑中常用的移动存储设备,可以将重要资料拷贝到U盘上,也可以制作U盘启动盘来安装或修复系统等。但有些用户在电脑中插入U盘就开不了机,导致出现电脑系统无法启动的问题,那么,应该如何进行解决呢?

电脑插入U盘后开不了机导致系统无法启动的解决方法

1、这很有可能是开机引导项的问题,可以进入BIOS设置进行更改;

2、首先在电脑上将U盘和所有USB设备都拔掉,包括鼠标,然后重启电脑,按快捷键进入BIOS设置界面;

3、进入Advanced——Boot Speed,将“Normal”改为“Fast”,正常启动后就可以成功使用U盘了。
lanyimo
你的u盘肯定有问题。以前用惠普笔记本的时候就是,水货优盘插上就黑屏死机,黑屏,自动关机。这是电脑里面的保护程序,由于优盘质量差电路短路造成的。关机后再启动,实在启动不了,看看是什么现象,到底是黑屏,还是蓝屏,还是无法开机。台式机的话检查一下内存条,主板,笔记本就别折腾了,送售后。
liufuming1989
不知道你敢不敢打开机箱,先把硬盘的线拔掉,开机试试看,能不能启动...能的话就把主办电池扣开在放回去,试试吧!
zu...z@163.com

淡淡一支烟√
说实话你的问题真的提的很不专业

看到你的提问我又有很多问题想问你

你是插了U盘黑屏 然后电脑就再也开不了机了?

还是你插了U盘后黑屏 然后你又开机再插U盘又黑屏 直到电脑开不开?

黑屏?就是电脑自动关机撒

首先我建议你别怀疑你的U盘了 它挺可怜的

你要先重你的温度下手

一般都是温度过高导致的自动关机

至于你现在开不了机的原因

我感觉你现在把内存拔下来 再插上 多试几次 应该可以开机了

记住查看你的温度是否正常!