笔记本电脑插U盘后突然黑屏之后就开不了机了是怎么回事,应该怎么办 10

现在本本插上电源没有任何反应,所有的指示灯也都不亮了(u盘已经拔出)... 现在本本插上电源没有任何反应,所有的指示灯也都不亮了 (u盘已经拔出) 展开
a1196381

笔记本开不来机的解决方法:

  1. 拔出U盘在试试。

  2. 开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。

  3. 开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。

  4. 如果故障依旧,请用系统自带的系统还原,还原到没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。

  5. 如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。

  6. 如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。

  7. 如果故障依旧,建议重装操作系统。

仉令秋柴会
主板曾经漏过电,板上面的
南桥
周边元件出了点问题
不影响正常使用,但严重的usb接口会经常失灵或完全失灵不能用
插u盘死机,或硬件无法识别
uknow
等状况。
需要拿去保修换主板就好了。
我的联想也刚碰到这情况,刚保修回来。
曹福磊
是连系统都进不了了吗?
可以拿别人电脑试下、如果也是这样,就很可能是由于优盘正负极短路造成电脑主板保险丝熔断了,去客服维修一下就可以了,不会花很多钱的。

如果回答对路的话可以再来问我。呵呵

补充:
可以确定是主板问题了,去客服修一下吧
高端游戏本维修李建朝

是南桥芯片烧坏了,换个芯片就可以搞定了,可以修复,建议送修
wbz0313
U盘有病毒。