求一部巨型昆虫电影名 50

好象是在一个煤矿洞里面,有很多甲虫或是蟑螂之类的昆虫,到最后用炸弹炸死最大的那只母虫,男主脚好象最后快完的时候从井口爬出来的,是英美片,知道的请告诉下电影名,谢谢。是在地... 好象是在一个煤矿洞里面,有很多甲虫或是蟑螂之类的昆虫,到最后用炸弹炸死最大的那只母虫,男主脚好象最后快完的时候从井口爬出来的,是英美片,知道的请告诉下电影名,谢谢。
是在地球上,星球战队也钻煤洞的?不是地下铁,是一个矿洞,而且该生物不是变种的,而是一个地区自然生长的,只不过个头跟变种的差不多而已。由于工人开矿挖到通了巢穴,所以那些巨大的昆虫得以从地面底下出来伤人。
Danneyboysh
秘密客
Mimic
又名: DNA复制 / 变种DNA

目前已经拍到第三部,
第二部叫:变种DNA 2 (Mimic 2)
第三部叫:变种DNA 3 (Mimic: Sentinel)

楼主说的是第一部的内容。

剧情简介 · · · · · ·
生物学家苏珊和彼得夫妇出于科研需要曾“制造”出一种只有半年存活期的昆虫。三年后他们偶然发现这种被他们夫妇命名为犹大的昆虫,在纽约市黑暗的地下通道中已成千上万地繁殖,并且在夜间以人的面目出来猎食。儿童因它们而传染上致命的皮肤病。现在只有苏珊和彼得才有办法阻止这场灾难。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1000584.htm

ekin52005200
剧情是一个连通两个很遥远地方的地下铁完工了,而第一班列车通过后全车的乘客都死了,被虫杀死的.因为那个隧道的中间地段是那种怪虫的巢穴.到了影片后面还有虫会飞.如果剧情说得没错的话就是<冲出虫围>.
但是寻找的时候要慢慢找,因为美国有部<天外魔蛛>在网上的译名也叫这个名字
但是此影片只有<冲出虫围>这个名字,所以也不能换名字去找.英文名叫<BUGS>
冰霜瘟疫
有一部剧情略像的叫【八脚怪】但是怪物是蜘蛛不是昆虫,是小镇附近有个煤矿洞,附近蜘蛛农场受化学品感染的蜘蛛进入煤矿洞繁殖,后来袭击小镇把主角一行逼至矿洞,最后主角引爆矿洞骑摩托带着他姑妈逃出来。和题主询问的电影有出入不过也推荐
汉克斯凯奇
我也看过 是因为一群坏人想去那个矿洞找钻石 逼着一个好人当他们的导游
结果遇到很多甲虫 最后把母虫杀了 那些甲虫才死的
阿尔卑斯69
星河战队,下个PPS或者风行,找电影很方便的。风行是边下边看的。