推荐头戴式全封闭耳机,要隔音,性价比高的,音质不用太好就行

素人樱
我有5个1000元-2000元之间的耳机:
Q701、K701、SR5、MSR7NC、MIXR。
我曾经不怎么看好全封闭的耳机。
基本上好的耳机都是半开或者全开的。比如HD650、Q701、K701。我一直对封闭隔音的耳机有所芥蒂。直到有一天我用人妻推了一首罗玧宣的歌。那种让人难以忘记的音染。竟然让我浑身的颤抖。
我不知道LZ可以承受的价格是多少。不过隔音性价比高的,弄个人妻吧。这个耳机最少有1000元的素质。不像某些耳机只能吃下动次打次。
人妻的隔音可以说是非常奇葩的,你在听音乐的时候很少能听见外界在说什么。除非你把声音开到最大,否则你在听的时候别人基本上听不见你听的音乐。
虽然人妻对MSR7算是个戏称吧。但是MSR7确实很有人妻的感觉。推高频女声有毒,中频可以,低频声音足。嗯,很有人妻的味道。
广州音王声学装饰材料有限公司
路上的小蝌蚪

这样的如何呢?