局域网电影服务器系统的现状

手机用户74672

实际上,业界的局域网VOD电影点播系统解决方案屈指可数,而当中一些老牌子的解决方案如美萍、远古等虽然面世较早,但由于技术水平有限或者是发展不理想而致停止更新,在实际应用中存在着诸多的瓶颈或障碍,效果难如人意。由于自身需求的原因,笔者一直在关注这一领域的发展,新近发现一款名为酷播局域网电影点播系统的新产品在各方面的综合表现都相当不错,这套系统最大的优点是完全免费, 而且系统中的电影资源完全不与外网相连,可以有效保护局域网的带宽资源,还有就是能在局域网内搭建出能通过播放器内嵌的网页电影库(就是用风行播放器看那种),所以用户不用点网址来看。
酷播高清视频点播系统(局域网版)
酷播高清视频点播系统主要向用户提供一款基于局域网的P2P、P2SP视频点播产品,专业为局域网内影视站点提供内容分发、P2SP加速、播放解码等全套技术支持的解决方案,帮助用户解决局域网(内网)影视服务器站点的架设难题。
无论是公司, 学校, 事业机构, 还是网吧, 宿舍,小区等, 只要是有网络的地方,都可以使用酷播, 利用局域网能内网高速传播的优势来架设并提供视频点播服务,让高速高清的影音体验无处不在。
酷播高清视频点播系统专门针对局域网环境(包括网吧、小区、校园网等)而设计,完美解决局域网资源共享、资源高效定位、数据分发等一系列问题,是一套相当完善的解决方案.
酷播高清视频点播系统(局域网版)具有以下优点:
1、完全免费!
2、仅限于局域网内运行,与外网无任何通讯,不访问外网也不与外网共享任何资源,有效保护局域网内的带宽资源;
3、轻松实现目前业界最为流行的风行视频点播模式,高度优化用户体验。

Jtti