半命题作文什么给我带来的欢乐420字

半命题作文什么给我带来的欢乐420字... 半命题作文什么给我带来的欢乐420字 展开
sky疯的正经

小提琴,给我的童年带来了快乐
大家的童年大概都很幸福吧?我的童年应该也是我生命中最璀璨的一颗珍珠。
在我的生活中,能给我带来快乐的不是游戏,也不是电视,也不是电影,能给我带来快乐的是它———小提琴。
自从一年级前,我看到演奏家在表演小提琴,我的心已经激动不已。于是我向爸爸请求让我学习小提琴。我美妙的音乐之旅从这时候开始启程。
在我考小提琴六级的时候,我开始讨厌它,因为有一个外国曲目,足足有五页,我呆住了,这么长,我肯定拉不起来,但是级是非考不可的,我从一放暑假开始,我就开始每天练六到七个小时,我当时真的有种不想学下去的感觉,但是那些著名演奏家在台上神采飞扬的样子令我羡慕不已,于是我咬咬牙,又投入到紧张的练琴中去了。在考级的时候,我特别害怕,因为我毕竟练了一个半月,也不能让辛苦白费了啊,在等证书的时候,两个个鲜红的优秀印章,让我足足的兴奋了一个星期。
小提琴虽然有时候让我不高兴甚至很愤怒,但是也曾让我感到成功的喜悦,让我的生活变得多姿多彩,给我带来许多的欢乐!
可爱的苏沫Eq
画画给我带来欢乐
今天妈妈不知道为什么,我就问我我的快乐来源于哪里?我左思右想,就是想不到,妈妈见我没有回答,就问我你难道你没有自己的梦想吗?我连忙回答道当然有咯,只是现在还时机还没成熟
但是妈妈又问我,你的梦想是什么?我的梦其实我的梦想是做一名美术老师,但是就连我的妈妈都知道我画画画的烂,烂到连老师都很嫌弃,但是又不知道为什么,我就是很喜欢画画,因为我听老师在课上说过,如果人有过梦想,就要努力的去实现,不然最后什么都会做不了,有梦想就应该坚持到底
直到那一天,我的画有了好转,记得那一次上的是美术课,老师让大家画,一只母鸡率领一群小鸡,老师,首先是笔试了,别的班的画的图,我们看了都两眼,惊呆,想,这不可能是画的吧,这应该是机器打印的,就连上帝身上也画不了那么好,但是我们还是没有想太多,就开始画了,我一开始自信满满的话,但是到后来我丧失了自信,看看前看看后看看左看看右,画的都是那么的好看,母鸡率领着一群小鸡在阳光下散步,这句话听起来多美啊,但是被我画起来又是多丑
知道老师看见了我的话,表扬到我的,这位小同学,虽然画的不怎么好看,但是他鼓着自己的勇气,大胆创作,这就是达芬奇有的精神,我们应该要学习这位小同学才对,顿时,老师把我的画拿到展放台,大家都看到了这幅画美妙的掌声,真让人忘也忘不的
这就是让我发生过最自信的事,直到现在,我还记得它