未来的(。 )作文 20

匿名用户
  未来,我要发明一座与众不同的房屋。未来的房屋可以建在树上。那这些树能支撑起这么重的房屋吗?不用担心,未来的房屋使用的材料可不一般 ,这种的材料是从钢铁中提炼出来的硬物混入泡沫中制造而成的,用这样的材料使房屋硬如钢铁,还轻如泡沫。

  那么又该如何进屋呢?从这么高的树爬上去是不可能的,不用担心,我还发明了"光速电梯",光速电梯是由电脑控制的,只要在电脑上输入密码,光速电梯就会送人们想去的地方。下去就更简单了,只要输入下树的密码,光速电梯就会送你下树。

  房屋还有防盗装置,只有主人的心里数据才能把门打开,否则其它开锁装置也无可奈何。

  夜晚,房屋也亮如白昼,这是怎么回是呢?原来房屋在白天吸收阳光,晚上将光释放出来。

  未来我能发明这样的房屋该有多好啊。