关于未来的()作文

XYL_A
未来世界
我今年13岁了,上六年级了,我长着一张女孩子喜欢的瓜子脸,我的额头前还有一撮流海,我的这双眼睛炯炯有神的。让人看起来真舒服!我知道每一个都想知道我们大家的未来世界,但是我们只能想像未来,下面我写了一段简短的“未来世界”我们一起来看看吧:

如今已是2100年了,日子一天天过,我以成科学家了,你们一定会问:“你怎么活了100多岁呢?”其实我研究了一种药,它叫“不死药”,听这名字你们大概就比较明白了。这不死药里的材料有(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲……)这些只是药材的一部分,要想制成它需要耐力和毅力,所以这价钱嘛……当然贵啦!哈哈!不开玩笑了,我向大家介绍一下未来的事情吧!

未来,就是一个纳米时代,想到那里就马上能到!如果你要去北极只需0.1秒!你们一定会问:“怎么这么快啊?”因为有传送门啊,你先调好地点,然后走入传送门,传送门会把你分解成一立方微米的小方块给传送过去,到了目的地后,它有把你立刻组合回去,未来神奇吧!
人们每天都做着自己想做的事,该做的事。从来不会去幻想以后。
但是在我的思维里,觉得以后是最重要的,因为地球承受这么多人的压力实在太大了。如果人们想这一代的人们和以后的人们能过着长久安宁的生活,那就必须去想一想。未来的地球是否会存在?在许多的子子孙孙里,到哪一代会承受到地球爆炸或坠落的痛苦?
地球现在是中年,人们也许会想以后还有那么长的时间,我们着急什么呀, 但我是站在以后子孙的角度来看待这件事。他们承受的那种痛苦那种压力是现在的人们所不知道的,只有不幸的那一代才领略得到。
地球会爆炸或坠落到哪去呢?如果爆炸的话,也许有些部分会掉到其它的星球上面去,但是其它星球上没有氧气,人们无法生存,何况有可能在爆炸的时候人们已经……如果是坠落,那地球又会坠落到哪儿去呢?只有那一代的人们才知道,对于其它人来说,永远都是一个不解之谜。
人类进入二十一世纪这个科技奋飞的时代,我们要向高科技进军,解决地球永远生存于太空这个问题。例如:除了世界性的移民措施,向其它星球发展,以缓解地球上的能源危机和超负荷的压力。又如现在起停止对地球的资源开伐,让地球保持有足够的资源,永恒地供给人类生存。这些问题必须依靠科技的进步。同学们,努力吧,共同为未来世界的繁荣而学好科学文化知识。未来世界
我今年13岁了,上六年级了,我长着一张女孩子喜欢的瓜子脸,我的额头前还有一撮流海,我的这双眼睛炯炯有神的。让人看起来真舒服!我知道每一个都想知道我们大家的未来世界,但是我们只能想像未来,下面我写了一段简短的“未来世界”我们一起来看看吧:

如今已是2100年了,日子一天天过,我以成科学家了,你们一定会问:“你怎么活了100多岁呢?”其实我研究了一种药,它叫“不死药”,听这名字你们大概就比较明白了。这不死药里的材料有(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲……)这些只是药材的一部分,要想制成它需要耐力和毅力,所以这价钱嘛……当然贵啦!哈哈!不开玩笑了,我向大家介绍一下未来的事情吧!

未来,就是一个纳米时代,想到那里就马上能到!如果你要去北极只需0.1秒!你们一定会问:“怎么这么快啊?”因为有传送门啊,你先调好地点,然后走入传送门,传送门会把你分解成一立方微米的小方块给传送过去,到了目的地后,它有把你立刻组合回去,未来神奇吧!
人们每天都做着自己想做的事,该做的事。从来不会去幻想以后。
但是在我的思维里,觉得以后是最重要的,因为地球承受这么多人的压力实在太大了。如果人们想这一代的人们和以后的人们能过着长久安宁的生活,那就必须去想一想。未来的地球是否会存在?在许多的子子孙孙里,到哪一代会承受到地球爆炸或坠落的痛苦?
地球现在是中年,人们也许会想以后还有那么长的时间,我们着急什么呀, 但我是站在以后子孙的角度来看待这件事。他们承受的那种痛苦那种压力是现在的人们所不知道的,只有不幸的那一代才领略得到。
地球会爆炸或坠落到哪去呢?如果爆炸的话,也许有些部分会掉到其它的星球上面去,但是其它星球上没有氧气,人们无法生存,何况有可能在爆炸的时候人们已经……如果是坠落,那地球又会坠落到哪儿去呢?只有那一代的人们才知道,对于其它人来说,永远都是一个不解之谜。
人类进入二十一世纪这个科技奋飞的时代,我们要向高科技进军,解决地球永远生存于太空这个问题。例如:除了世界性的移民措施,向其它星球发展,以缓解地球上的能源危机和超负荷的压力。又如现在起停止对地球的资源开伐,让地球保持有足够的资源,永恒地供给人类生存。这些问题必须依靠科技的进步。同学们,努力吧,共同为未来世界的繁荣

未来的学校
现在已是2030年了。这时,不仅是人们吃行穿住方面变化很大,就连学校也变得今非昔比了。
“铃——铃——”闹钟响了。我抬起头一看:呀!已经7点15分了!快迟到了!我急忙起床。洗漱完毕之后,我拿了块面包,穿上鞋,走出门,按了按一下鞋上的白色按钮,鞋子“嗖——”地一声就把我带上了天空。
在空中飞行了一分钟后,我来到了学校。我们的学校外型很特别:顶是半圆的,呈浅蓝色,而且非常高,有十三层。也许你会问:“楼层这么高,怎么才能上去呢?”哈!我们早就有对付的办法了!也许你又会问:“莫非是乘电梯?”不!那时电梯早就落后了,取而代之的是阿拉伯神话中才有的“飞毯”。只要你走到它跟前,它就会读懂你的心思,自动带你去想去的楼层。
我骑上飞毯,飞毯在一眨眼的时间内就把我送到本班所在的9楼。我进了教室,从书包里掏出课本与同学们早读。不一会儿,上课铃响了。机器人老师走进教室讲课。老师讲得很清楚,我们听得很认真。老师又按了一下黑板旁的一个按钮,今天要做的习题就出现了,我们便开始做起了习题。忽然,我发现同桌吕强想偷看我的作业。不急!我不慌不忙地同时按下了桌子和椅子上的一个按钮,作业本立即隐了形。吕强只好干着急,我却得意地冲他一笑。
下课了,我来到操场上玩耍。但不一会儿,我就对周围的景色厌倦了。怎么办?我从口袋里掏出一个遥控器,对着周围的景色按下了“替换”这个按钮,周围的景色立即换成了别的(只不过是立体的)。我在这样的环境中玩耍,心情感到更加愉快、舒畅了。
时间过得飞快,转眼间,一天就这样结束了。我走出校门,按了鞋上的白按钮,鞋子又把我送回了家。然后睡觉!到了早上就翘翘了
吃瓜的泡面
未来世界
我今年13岁了,上六年级了,我长着一张女孩子喜欢的瓜子脸,我的额头前还有一撮流海,我的这双眼睛炯炯有神的。让人看起来真舒服!我知道每一个都想知道我们大家的未来世界,但是我们只能想像未来,下面我写了一段简短的“未来世界”我们一起来看看吧:

如今已是2100年了,日子一天天过,我以成科学家了,你们一定会问:“你怎么活了100多岁呢?”其实我研究了一种药,它叫“不死药”,听这名字你们大概就比较明白了。这不死药里的材料有(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲……)这些只是药材的一部分,要想制成它需要耐力和毅力,所以这价钱嘛……当然贵啦!哈哈!不开玩笑了,我向大家介绍一下未来的事情吧!

未来,就是一个纳米时代,想到那里就马上能到!如果你要去北极只需0.1秒!你们一定会问:“怎么这么快啊?”因为有传送门啊,你先调好地点,然后走入传送门,传送门会把你分解成一立方微米的小方块给传送过去,到了目的地后,它有把你立刻组合回去,未来神奇吧!
人们每天都做着自己想做的事,该做的事。从来不会去幻想以后。
但是在我的思维里,觉得以后是最重要的,因为地球承受这么多人的压力实在太大了。如果人们想这一代的人们和以后的人们能过着长久安宁的生活,那就必须去想一想。未来的地球是否会存在?在许多的子子孙孙里,到哪一代会承受到地球爆炸或坠落的痛苦?
地球现在是中年,人们也许会想以后还有那么长的时间,我们着急什么呀, 但我是站在以后子孙的角度来看待这件事。他们承受的那种痛苦那种压力是现在的人们所不知道的,只有不幸的那一代才领略得到。
地球会爆炸或坠落到哪去呢?如果爆炸的话,也许有些部分会掉到其它的星球上面去,但是其它星球上没有氧气,人们无法生存,何况有可能在爆炸的时候人们已经……如果是坠落,那地球又会坠落到哪儿去呢?只有那一代的人们才知道,对于其它人来说,永远都是一个不解之谜。
人类进入二十一世纪这个科技奋飞的时代,我们要向高科技进军,解决地球永远生存于太空这个问题。例如:除了世界性的移民措施,向其它星球发展,以缓解地球上的能源危机和超负荷的压力。又如现在起停止对地球的资源开伐,让地球保持有足够的资源,永恒地供给人类生存。这些问题必须依靠科技的进步。同学们,努力吧,共同为未来世界的繁荣而学好科学文化知识。未来世界
我今年13岁了,上六年级了,我长着一张女孩子喜欢的瓜子脸,我的额头前还有一撮流海,我的这双眼睛炯炯有神的。让人看起来真舒服!我知道每一个都想知道我们大家的未来世界,但是我们只能想像未来,下面我写了一段简短的“未来世界”我们一起来看看吧:

如今已是2100年了,日子一天天过,我以成科学家了,你们一定会问:“你怎么活了100多岁呢?”其实我研究了一种药,它叫“不死药”,听这名字你们大概就比较明白了。这不死药里的材料有(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲……)这些只是药材的一部分,要想制成它需要耐力和毅力,所以这价钱嘛……当然贵啦!哈哈!不开玩笑了,我向大家介绍一下未来的事情吧!

未来,就是一个纳米时代,想到那里就马上能到!如果你要去北极只需0.1秒!你们一定会问:“怎么这么快啊?”因为有传送门啊,你先调好地点,然后走入传送门,传送门会把你分解成一立方微米的小方块给传送过去,到了目的地后,它有把你立刻组合回去,未来神奇吧!
人们每天都做着自己想做的事,该做的事。从来不会去幻想以后。
但是在我的思维里,觉得以后是最重要的,因为地球承受这么多人的压力实在太大了。如果人们想这一代的人们和以后的人们能过着长久安宁的生活,那就必须去想一想。未来的地球是否会存在?在许多的子子孙孙里,到哪一代会承受到地球爆炸或坠落的痛苦?
地球现在是中年,人们也许会想以后还有那么长的时间,我们着急什么呀, 但我是站在以后子孙的角度来看待这件事。他们承受的那种痛苦那种压力是现在的人们所不知道的,只有不幸的那一代才领略得到。
地球会爆炸或坠落到哪去呢?如果爆炸的话,也许有些部分会掉到其它的星球上面去,但是其它星球上没有氧气,人们无法生存,何况有可能在爆炸的时候人们已经……如果是坠落,那地球又会坠落到哪儿去呢?只有那一代的人们才知道,对于其它人来说,永远都是一个不解之谜。
人类进入二十一世纪这个科技奋飞的时代,我们要向高科技进军,解决地球永远生存于太空这个问题。例如:除了世界性的移民措施,向其它星球发展,以缓解地球上的能源危机和超负荷的压力。又如现在起停止对地球的资源开伐,让地球保持有足够的资源,永恒地供给人类生存。这些问题必须依靠科技的进步。同学们,努力吧,共同为未来世界的繁荣
关于未来的学校
转眼间已到了21世纪末,科技飞速发展.那时,我们的学校——***小学,也焕然一新,宛如仙境一般。2078年的一天,我来到***小学,今天的***小学有着翻天覆地的变化。
这时的学校可不是普通的学校了,会是什么样的呢?请听我慢慢介绍吧!未来的学校是一座网络学校,我走到学校门口,紧闭的校门上就自动会发出红色电子光束对我扫描,经过认证后,“唰”的一声,就我把门打开。我走进了学校,门又自动关上了。映入眼帘的是一片绿树成荫,鸟语花香,一朵朵花正在争奇斗妍,一棵棵树正在竞相争荣。到了一定时候,花坛中的喷水口会自动向四周喷水,使四面八方的花草得到水分,用水不多,但用得恰到好处,起到了节约用水资源的作用。
如果你细心,会发现学校怎么会没有操场?这你就不用担心了,校长为了节省占地面积,便把操场设在地下了。下课后,自动升降机会把你带入操场,那里四周都有发光板,在里面犹如白昼一样,不会影响学生运动、玩耍。绿盈盈的草坪上有跑道、篮球场……同学们在那里自由活动。操场边上有“文化墙”。“文化墙”远看是一道长长的墙,走近一看上面全是3D液晶显示屏,有触压式屏幕,只要想看什么体育资料就用手点一下,马上就找到。
学楼很高很高,可说是直冲霄汉。我向上望,还挑了挑,还没见顶呢!我进了教学楼,走进一个小车似的电梯里,按了我要去的楼层,一眨眼就来到了我们班级所在的97楼。老师讲语文课时,同学们只需望着电脑,因为老师所讲的段意、解词、中心思想……全都输入电脑了,而且不用人工输入,电脑只要一听到声音,就立刻把老师所说的话“装”进“脑子”里,你还不用自己动手,电脑就帮你保存起来了。这样,同学们就不用拿笔记在课本上了。黑板、课本等学习用品也就淘汰了。除此之外,同学们还可以通过电脑来回答问题,可方便了。数学课上,老师只要说一遍题,电脑的屏幕上就会立刻出现许多数学题,你可以在电脑上解答。如果你有不会的题,电脑可以教你,可以把你教到学会为止。要是你做完了题,按一下键盘上的“确认”,电脑就会告诉你哪些题对,哪些题不对。

未来的学校
现在已是2030年了。这时,不仅是人们吃行穿住方面变化很大,就连学校也变得今非昔比了。
“铃——铃——”闹钟响了。我抬起头一看:呀!已经7点15分了!快迟到了!我急忙起床。洗漱完毕之后,我拿了块面包,穿上鞋,走出门,按了按一下鞋上的白色按钮,鞋子“嗖——”地一声就把我带上了天空。
在空中飞行了一分钟后,我来到了学校。我们的学校外型很特别:顶是半圆的,呈浅蓝色,而且非常高,有十三层。也许你会问:“楼层这么高,怎么才能上去呢?”哈!我们早就有对付的办法了!也许你又会问:“莫非是乘电梯?”不!那时电梯早就落后了,取而代之的是阿拉伯神话中才有的“飞毯”。只要你走到它跟前,它就会读懂你的心思,自动带你去想去的楼层。
我骑上飞毯,飞毯在一眨眼的时间内就把我送到本班所在的9楼。我进了教室,从书包里掏出课本与同学们早读。不一会儿,上课铃响了。机器人老师走进教室讲课。老师讲得很清楚,我们听得很认真。老师又按了一下黑板旁的一个按钮,今天要做的习题就出现了,我们便开始做起了习题。忽然,我发现同桌吕强想偷看我的作业。不急!我不慌不忙地同时按下了桌子和椅子上的一个按钮,作业本立即隐了形。吕强只好干着急,我却得意地冲他一笑。
下课了,我来到操场上玩耍。但不一会儿,我就对周围的景色厌倦了。怎么办?我从口袋里掏出一个遥控器,对着周围的景色按下了“替换”这个按钮,周围的景色立即换成了别的(只不过是立体的)。我在这样的环境中玩耍,心情感到更加愉快、舒畅了。
时间过得飞快,转眼间,一天就这样结束了。我走出校门,按了鞋上的白按钮,鞋子又把我送回了家。然后睡觉!到了早上就翘翘了
匿名用户
展望未来
“别等到一千年以后,所有人都遗忘了我,那是红色黄昏的沙漠,能有谁,解开苍老千年的寂寞……”每当听到林俊杰那令人舒适的声音,和歌曲的悠扬的乐曲,有时我不禁想:“我的未来是什么样子的呢?是充满坎坷的,还是充满欢喜的;是充满成功的,还是充满失败的?”这个话题说的太远了。未来,离我是那么的遥远,说起未来,它只能在我的幻想中出现吧。

一次在看《意林》的时候,无意间想到了“作家”这个词语。看见作家与大师们在书上报上发表的文章,非常引人注目。我有几次尝试着写文章,投了稿。其中有一篇文章见报了,还有稿费。说真的,那次写作不是因为有兴趣才写,有感而写,而是为了一种利益——稿费写文章的。而现在我想成为作家,不是为了稿费和名利,而是因为写文章是我的兴趣,我喜欢写文章。

偶然一次,我在书店见过《哈利·波特》第六部书,翻开一看,都是英文。我连一面都没读完,就读不下去了。我英语水平还不错。但是从那天起,我就想我何时能翻译一本英文小说或短文,因为我对英语有浓厚的兴趣和好奇心,迫使我翻译文章,使我长大当一名翻译。

既然前两次都是突然之间想到的,当一名医生是我小学就已经想到的职业。医生就是救死扶伤的,缓解他人的疼痛,使失目双明者变为重见光明者;使离死的边缘很近的人变为重生的人;使疼痛的人变为快乐的人。这一切,都源于医生有一双充满智慧的脑筋和一双灵巧的手。

未来,我并不知道我的未来是光明的还是黑暗的,是成功的还是失败的,是充满风险的还是风雨无阻的。但是有一点,我的未来是灿烂而又辉煌!

珍惜现在,展望未来!
随着时间的流逝,
即将过去的不仅是这个既梦幻又美丽的夏天……
还有这些美丽的回忆,
与你,
与她,
那些天真可爱的故事,
夏天的离去……
注定故事将会没有结局……
也许多年后在脑海中回放着这段绚丽的往事,
才会发觉当初的自己是多么纯真……
那个年代……
那些朋友……
这童话般的往事,
都清晰的在记忆中。
时间这个讨厌的东西,
总是悄悄的改变许许多多……
也许自己还是懵懂时,
而身边朋友都已经成熟……
自己却还是莽撞,天真的过着……
假如哪个夜晚,自己突然长大,
才发觉当年那童话般的年代,童话般的往事是那么珍贵……
可惜……自己却再也无法挽回那样珍贵的时光……
现在只能做的是珍惜眼前的,朝明天看去。

我看到了未来
一个星期天早晨,我做在沙发上看电视。看着看着,突然,电视没有了节目。却出现了一个和蔼可亲的老爷爷。他告诉我,他是时空老人,可以带我穿梭时空隧道,寻找未来的我。我不由自主的点了点头,说:“好呀好呀,未来的我到底是什么样子的呢。”我告诉老爷爷,要去2014年。说罢,我怀着激动害怕又好奇的心情跟着老爷爷来到了时空跑车。到了车上,我顿时便感到眼前一片黑暗,过了好一会儿,我才慢慢睁开眼睛。
呈现在我眼前的是一排排高大,华丽的高楼。我已经是一所医学研究所的所长。我是一位救死扶伤,医术高明的医生。我开的研究所专门研制一些不能康复,不能痊愈的病。几乎有无数个白血病,癌症的患者,被我从死神的手里救回来。我用最新研制的药物,在外公的身上做临床实验。让人意想不到的事出现了,身患肺癌生命垂危的外公竟然奇迹般的“复活”了。后来,我将这种药物推广了出去,许多患者使用了,效果很好。使我在这一带名声大振。又有许多远方的患者慕名而来,我都一一细心诊治。还有一些贫穷的患者,我将免去了他们的医药费。看着一批一批痊愈的患者,看着他们家人欣慰的笑容,幸福的感觉在我心中荡漾开来……
突然,一阵敲门声传来。我睁开了眼睛,打开了门,是妈妈下班回来了。我又看了看电视,却又像平常一样播放着电视节目,没有一点异常的现象。我才发觉到这只是一种幻觉,只是我盘旋在内心中一种美好,幸福的愿望。也是我对我的将来的一种设想。今后我会努力学习,不会让我的梦想破灭。
卡哇伊love萌
关于未来的学校
转眼间已到了21世纪末,科技飞速发展.那时,我们的学校——***小学,也焕然一新,宛如仙境一般。2078年的一天,我来到***小学,今天的***小学有着翻天覆地的变化。
这时的学校可不是普通的学校了,会是什么样的呢?请听我慢慢介绍吧!未来的学校是一座网络学校,我走到学校门口,紧闭的校门上就自动会发出红色电子光束对我扫描,经过认证后,“唰”的一声,就我把门打开。我走进了学校,门又自动关上了。映入眼帘的是一片绿树成荫,鸟语花香,一朵朵花正在争奇斗妍,一棵棵树正在竞相争荣。到了一定时候,花坛中的喷水口会自动向四周喷水,使四面八方的花草得到水分,用水不多,但用得恰到好处,起到了节约用水资源的作用。
如果你细心,会发现学校怎么会没有操场?这你就不用担心了,校长为了节省占地面积,便把操场设在地下了。下课后,自动升降机会把你带入操场,那里四周都有发光板,在里面犹如白昼一样,不会影响学生运动、玩耍。绿盈盈的草坪上有跑道、篮球场……同学们在那里自由活动。操场边上有“文化墙”。“文化墙”远看是一道长长的墙,走近一看上面全是3D液晶显示屏,有触压式屏幕,只要想看什么体育资料就用手点一下,马上就找到。
学楼很高很高,可说是直冲霄汉。我向上望,还挑了挑,还没见顶呢!我进了教学楼,走进一个小车似的电梯里,按了我要去的楼层,一眨眼就来到了我们班级所在的97楼。老师讲语文课时,同学们只需望着电脑,因为老师所讲的段意、解词、中心思想……全都输入电脑了,而且不用人工输入,电脑只要一听到声音,就立刻把老师所说的话“装”进“脑子”里,你还不用自己动手,电脑就帮你保存起来了。这样,同学们就不用拿笔记在课本上了。黑板、课本等学习用品也就淘汰了。除此之外,同学们还可以通过电脑来回答问题,可方便了。数学课上,老师只要说一遍题,电脑的屏幕上就会立刻出现许多数学题,你可以在电脑上解答。如果你有不会的题,电脑可以教你,可以把你教到学会为止。要是你做完了题,按一下键盘上的“确认”,电脑就会告诉你哪些题对,哪些题不对。
百度网友c1fef56
你好,你要的答案是:

未来的学校
现在已是2030年了。这时,不仅是人们吃行穿住方面变化很大,就连学校也变得今非昔比了。
“铃——铃——”闹钟响了。我抬起头一看:呀!已经7点15分了!快迟到了!我急忙起床。洗漱完毕之后,我拿了块面包,穿上鞋,走出门,按了按一下鞋上的白色按钮,鞋子“嗖——”地一声就把我带上了天空。
在空中飞行了一分钟后,我来到了学校。我们的学校外型很特别:顶是半圆的,呈浅蓝色,而且非常高,有十三层。也许你会问:“楼层这么高,怎么才能上去呢?”哈!我们早就有对付的办法了!也许你又会问:“莫非是乘电梯?”不!那时电梯早就落后了,取而代之的是阿拉伯神话中才有的“飞毯”。只要你走到它跟前,它就会读懂你的心思,自动带你去想去的楼层。
我骑上飞毯,飞毯在一眨眼的时间内就把我送到本班所在的9楼。我进了教室,从书包里掏出课本与同学们早读。不一会儿,上课铃响了。机器人老师走进教室讲课。老师讲得很清楚,我们听得很认真。老师又按了一下黑板旁的一个按钮,今天要做的习题就出现了,我们便开始做起了习题。忽然,我发现同桌吕强想偷看我的作业。不急!我不慌不忙地同时按下了桌子和椅子上的一个按钮,作业本立即隐了形。吕强只好干着急,我却得意地冲他一笑。
下课了,我来到操场上玩耍。但不一会儿,我就对周围的景色厌倦了。怎么办?我从口袋里掏出一个遥控器,对着周围的景色按下了“替换”这个按钮,周围的景色立即换成了别的(只不过是立体的)。我在这样的环境中玩耍,心情感到更加愉快、舒畅了。
时间过得飞快,转眼间,一天就这样结束了。我走出校门,按了鞋上的白按钮,鞋子又把我送回了家。然后睡觉!到了早上就翘翘了...........................................................