金书红颜录的游戏系统

题书门上书山1774

游戏玩法多样,游戏中有角色升级、练武学艺、装备收集、练药、套装,而且还独创了角色相互支援、武功相互触发、内功加成外功等一系列玩法,更有多样的天赋效果、称号效果、阵法效果,组合几近无穷。
游戏内置了经过时间验证可靠的反修改系统。反修改系统+内置金手指系统即满足了修改玩家的需求,又保证了玩家的公平性, 使得我们的游戏有了更加广阔的发挥空间。
将来可依赖反修改系统,使玩家使用本地培养的角色进行线上互动。
游戏内置详尽的帮助提示系统,及金手指指引系统,以最大限度方便各个类型玩家不同的游戏需求。
游戏开始时可以自主选择战斗模式,可切换全屏/窗口模式显示;拖动游戏窗口边框可任意改变画面大小。设置自动录像功能与截屏功能,自动寻路功能。
技能:数百种攻击性武功、上百种主动技能、数十种辅助特技,数百种被动技能(包括不同的内功、轻功、天赋、称号、阵法)、上千种游戏道具(包括套装组合系统与打造系统) 术语“周目”是指通关后继续重头玩的次数,刚开始玩称为一周目,通关一次后再重头玩称为二周目,以些类推。完整体验游戏共需六个周目。
游戏画面自制Q版2D图形模式,游戏功能与人物美工设计,均绘制了各自不同的特色Q版造型。
可以任意选择游戏内两个NPC人物进行比武对战,亦可将自己培养人物与NPC对战,来预计攻关难度。
玩家不修改、不使用秘技通关,就可以通过论坛专区发帖,申请入驻游戏名人堂。通关难度越高、周目越高的玩家id,会以越显眼的方式在游戏中显示。其通关过程中的攻关录像将同时被提供给其它玩家欣赏与学习。