金书红颜录怎么升级?

我的骄傲1718
问题一:金书红颜录不用秘籍修炼可以升级吗 伏魔、火焰刀、打狗、降龙呵呵 你看的应该是电子书攻略吧
你猜的没错 这里的触发条件的确是要获取斗转星移秘籍(之前你的一级心法是最初期慕容复直接对话教给你的 获取秘籍之后去跟环施水阁那十二位MM练级 装备的秘籍对应武功立即升到10级)
关于斗转星移秘籍的拿法 是需要坑爹然后单挑四大家将 坑爹就是在燕子坞左上房间后面的慕容博坟墓 对其使用洛阳铲 老爹诈尸并且出手修理你这个不孝子
你可以利用温青青的乾坤一掷车飞老爹 或者是直接失败 然后1V4车飞四大家将 如此即可获传斗转星移秘籍
但是【请注意】坑爹一战是否失败乃是全游戏【最大的分支点】 很多高级武功如六脉神剑

问题二:金书红颜录洗的武功能升到10吗我洗的怎么都是1啊??应该怎么升到10 有相应秘籍才能升级,瞬间到10级;相同武功系统判定只能学习一次

问题三:关于金书红颜录无法吐纳升级的问题 飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚丁鸳。十四天书外加阿青的《越女剑》,每一本可以让你的等级上限增加;
1. 一周目初始上限20,每周目初始上限加5
2. 开始几本天书每本加等级5,随后几本加3,最后几本加1,顺序不限,总共是45级奖励
3. 照此推算,一周目等级上限65,二周目70,以此类推
每次获得天书后,可以吐纳升级;2.42增加了“全体吐纳”的功能
但是,吐纳升级仅仅增加一些根骨(也就是属性点),加生命内力上限(嗑药也一样可以加),加一点医疗、解毒什么的;
你打人的能力最依赖的是某一武功对应的系数(比如“拳掌 573 御剑 231”)、武功威力(比如“太极十三式 3600”)
你挨打的能力最依赖的是系数、防御力、以及【内力上限】,初期把燕子坞里面的灵芝啊啥的吃下几个,你会发现一千内力、五千内力、九千内力的皮厚程度完全不同

问题四:不知大家发现没有一个金书红颜录超大bug 版本太老,5.30没有此问题。

问题五:金书红颜录目前最新版本是多少 版本很多,主要版本分两个,一个是金书红颜录,另一个是金书群芳谱,这两个差别很大。
金书红颜录出了也有段时间了。。版本很多。。

问题六:金书红颜录 5版表妹开始怎么练 ...没法说啊,太复杂了,练阴内还是阳内?练剑、练兵、练拳、练指还是练暗器?开局走什么天赋?高资质开局还是低资质学互博?这些都决定了才能确定你的练法。
你去游侠的精品区看看战报比较好,先学着别人打法,熟悉了再自己琢磨。望采

问题七:金书红颜录夏青青怎么才能不走 大功坊见袁承志,青青畅定离队,但选择“调查”,可以在正中的房间靠左书柜上找到“太白三英的书信”,对着袁承志使用此物,然后就可以去城外不远金龙帮(这里要挑战神拳无敌归辛树一家三口,略有难度);
随后在大功坊找到宝藏后,带上两位医生妹纸去朝阳峰,可救下青青的性命,并且妹纸的天赋可以洗“杏林圣手”,医疗范围、效果倍增
如果笨蛋符在队伍里面,她会优先救治青青并洗天赋,那么程灵素就没得洗了(当然灵素后来的七心海棠独特天赋,敌方全场每回合消去两格气,是非常恐怖的技能,得有取舍)

问题八:金书红颜录5.23 怎么选择回合制 时序=轻功+(攻击+防御)/2+五系和/5

问题九:金书红颜录主角血上限越来越少,我选的难度3,才500血怎么回事,和谁单挑必挂,求攻略 你是不是没有吐纳啊
血上限可以用药去顶的,找黄蓉去桃花岛拿食谱可以练食物,或者去莫斯科城可以买到药物
攻略可以去游侠网里面找金书激颜录电子书

问题十:金书红颜录 怎么样把节操将为0 御剑6表示每修炼一级御剑+6,这就是论坛上或者电子书上说的+6武功,最低是+2 比如越女剑法,最高+10,每系只有一本+10 剑系是六脉神剑 拳系黯然销魂掌 兵系火焰刀 特系 太极十三式 斗转+600这些提示的意思是 装备的内功是斗转星移的话 柳絮剑法
忍者无敌3601
吐纳就可以升级 金书红颜录比较特殊 平时不用升级 走剧情就行 一本书的剧情走完可以获得天书 拿到一本天书就可以继续吐纳升级 最低45级 最高90级