金书红颜录3.63练武功问题??? 50

第一次玩,看了一些攻略,有点点乱。一周目修炼武功,我先练满20格加好点数,等剧情自动洗武功不行么?为什么有人说一开始就练满20格就只能重玩了。那我要留多少格预备着?为什么... 第一次玩,看了一些攻略,有点点乱。一周目修炼武功,我先练满20格加好点数,等剧情自动洗武功不行么?为什么有人说一开始就练满20格就只能重玩了。那我要留多少格预备着?为什么预备? 展开
orsonzu
主要有几个原则:
1.洗武功前,要洗的格最好有武功,这样才不浪费
2.主要先练一个系的武功,其他系的等后面格子富裕再说
3.主角及黄蓉、王语嫣等几个人物最好练高级别武功,这些武功刚开始的时候是无法得到的,只有后期才能得到,这些武功加系数多,练一个高级武功加的系数比好几个低级武功都多,而且高级武功威力大,在格子有限的情况下,练高级的当然效率高,要是开始20个都练满了,你后面的剧情是打不过的,所以只能重开了。
另外,预备多少格子因人而异,但练武功除非系数太低,否则都应至少从5级武功练起。
命丶苦1
一个地方建议优化,回家练功,出门闯荡,加2个菜单项,不然走路加出门要点击15到18下..岳灵珊第一个自带武功,冲灵剑法,只有200威力,居然还要蓄气