翻译一下。

prettyboy346

当你读一本英语书时,你会遇到新的单词。你可能会从你知道的单词来猜测这些单词的意思,但是当你不会猜测时,你应该怎么做。然后,你有一个好朋友。从他那里你可以学到一个词的意思,怎样写那个词,怎样读那个词,怎样使用那个词,并且等等。这个朋友总是陪着你,你也可以总是向他询问帮助。你知道这个朋友是做什么的吗,他就是字典,你可以从那里学到重要的东西关于这个单词,你应该知道怎样使用他的

你也可以

情殇木槿浓铅华
当你读一本英语书籍时,你经常会遇到许多新的单词。你可能尝试根据你所知道的单词来推断这些词的意思,但是如果你推断不出来。你应该做什么呢?这时你需要一个好朋友来帮助你。从这个朋友这里你能知道单词的意思,单词的写法,单词的发音及单词的使用等等。这个朋友一直陪伴着你,并且你能无时无刻寻求他的帮助。你知道这个朋友是谁吗?它是一本字典。从字典中,你能够了解关于单词的一些重要信息。所以,你应该学会怎样去使用一本字典。
摩尔庄园126163
在你读英语书时,你经常碰到不认识的词。你尽可能的从你知道的词中猜意思。当年碰到无法猜的时候,你该做什么?你有个好朋友,从他那你可以知道一个词的意思,怎样写一个词,一个词怎么发音?怎样使用一个词?等等。这个朋友总是和你在一起。你也能总请他帮你。你知道这个朋友是什么吗?是字典。你能从字典里了解一些关于词的重要内容。因此,你应该知道怎样使用字典?
百度网友b7e2264
当你读一本英语书时,你经常遇到生词,你可以试着猜出你知道的单词的意思,但当你猜不出来时,你该怎么办?你有一个好朋友,从他你可以学习什么一个字的意思,如何写一个字,如何发音一个字,如何使用一个字,这个朋友永远陪伴你,你可以总是要求他帮助你。你知道这个朋友是什么吗?就是一本字典。可以从中学习关于单词的一些重要的事情。所以,你应该知道如何使用它。
临风待远行2