求超好看动漫~ 30

男主角绝对要帅~~剧情不要太boring~~另外必须在动漫后跟上简介给我印象比较深的动漫有:《火影忍者》《守护甜心》《网球王子》《sa特优生》《爱丽丝学园》《蔷薇少女》《... 男主角绝对要帅~~剧情不要太boring~~另外必须在动漫后跟上简介
给我印象比较深的动漫有:
《火影忍者》《守护甜心》《网球王子》《sa特优生》《爱丽丝学园》《蔷薇少女》《黑执事》(不太爱这种型的动漫)《名侦探柯南》《新白雪姬传奇》 《人形电脑天使心》《魔卡少女樱》《CLANNAD》《零之使魔》《叛逆的鲁鲁修》《吸血鬼骑士》《樱兰》《水果篮子》......还有好多,记不大清了
不要在别的地方复制粘贴,百度的答案我基本都看过了,就是因为没有满意的才问的,别忘了在后面写上动漫的简介,我是动漫迷哦~~别想糊弄我......
好的追加~
黑榜RK123
.《重金属狂潮》尤其是第二部,笑的肚子都抽筋了,类似高达的机战类,同时搞笑的木头恋情展开。想象一下吧,有女生往木头男主的鞋柜里放情书,结果这位执行校园中秘密保护任务的士官对鞋柜进行爆破处理……在残缺的情书里(被认为是恐吓信)了解到会见时间地点后埋伏在那里拿着机动枪质问:你的目的是什么,老实交代!。。。。潘多拉之心【故事】
四大公爵家之一贝萨流士家下一任当家奥兹。贝萨流士,在15岁的成人的仪式中因他的存在为罪名,被推进阿嵬茨这个黑暗监狱中。奥兹在阿嵬茨中与称为染血黑兔的灵体「艾莉丝」相遇,并与她订定契约,成功逃出阿嵬茨。
兴境疏9728
《死神》
这部动漫是慢慢品味的,越到后来越浓烈,是当今的主流动漫,与火影,海贼齐名。
开始觉得只是一般的热血,后来有悬疑的性子了,很不错,掉胃口,人物超赞,
无论造型还是长相,
您应该满意。
还有就是电影《最终幻想,圣童降临》
浮谷芹07
翼年代记(魔卡少女樱的人物基本都有除了基鲁仔)
To love+OVA
乃木板春香的秘密
十字架与吸血鬼1、2季
SCHOOL DAYS+OVA
凉宫春日的忧郁
龙与虎
濑户花嫁和濑户花嫁OVA
空罐少女
蓝兰岛
初音岛DC1、2季
初音岛SS1、2季
妹妹公主1、2季
旋风管家1、2季
灼眼的夏娜1、2季
拜托了老师
拜托了双子星
青出于蓝
亲吻姐姐
女生万岁
迷糊天使
扑杀天使
三国吕布子
幽浮宝贝
先说那么多~还有很多一下记不起来
热血少年CC
风之圣痕(不错地动漫)
旋风管家(很搞笑的)
银魂(同上)
樱兰高楼男公关(同上= =)
潘多拉之心(爱丽丝梦游仙境的男版)
寒蝉明泣之时(阴森森)
神幻拍档(腐啊~~~)
初恋限定(只讲恋爱,我认为很无聊)
四叶游戏(和棒球英豪一个作者的还行)
死后文(一般吧)
夏目友人帐(温馨,治愈系的)
轻音少女(最近很火)
海物语(好像刚出)
简单易懂的现代魔法(等待中...)
黑神(没看)
加奈日记(...e...)
笨蛋怪兽召唤器(有预告片呵呵...(欠打))
匿名用户
我代表全球所有海贼迷向你推荐 海贼王 搜搜海贼的评价,绝对高于火影,死神什么乱七八糟的! 画风独特 但一旦看进去就会知道: 他的评价为何高于其他动漫, 超凡的想象力 别样生动的剧情 感人肺腑的温馨
.......... 再多的话语也表达不了我对海贼的热爱
简介:传说中海贼王哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺ONE PIECE,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了大海贼时代。十年后,草帽小子 蒙其·D·路飞了要实现与因救他而断臂的海贼 红发杰克的约定而出海,在遥远的路途上找寻着强大的伙伴,一起进入“伟大的航道”,目标当上海贼王。