求超好看动漫~ 30

男主角绝对要帅~~剧情不要太boring~~另外必须在动漫后跟上简介给我印象比较深的动漫有:《火影忍者》《守护甜心》《网球王子》《sa特优生》《爱丽丝学园》《蔷薇少女》《... 男主角绝对要帅~~剧情不要太boring~~另外必须在动漫后跟上简介
给我印象比较深的动漫有:
《火影忍者》《守护甜心》《网球王子》《sa特优生》《爱丽丝学园》《蔷薇少女》《黑执事》(不太爱这种型的动漫)《名侦探柯南》《新白雪姬传奇》 《人形电脑天使心》《魔卡少女樱》《CLANNAD》《零之使魔》《叛逆的鲁鲁修》《吸血鬼骑士》《樱兰》《水果篮子》......还有好多,记不大清了
不要在别的地方复制粘贴,百度的答案我基本都看过了,就是因为没有满意的才问的,别忘了在后面写上动漫的简介,我是动漫迷哦~~别想糊弄我......
好的追加~
kaleidostar

<神幻拍档>

身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,某天他得知自己的父亲惨遭帝国军杀害!! 在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教!?

泰德能否成功躲过帝国军的迫害呢?而他的真实身分究竟是什么!?

米卡杰却被人操纵灵魂,因而丧命!!痛失挚友的泰德决定接受主教试验,让自己更有力量对抗帝国军,但就在准备试验的同时,他认识了一个互看不顺眼的考生,而且他们还是室友!?

<潘朵拉之心>

四大公爵家贝萨流士家下一任当家奥兹·贝萨流士,在15岁的成人的仪式中因他的存在为罪名(由第三集可知奥兹极有可能是带来毁灭的堕天使),把他推进阿嵬茨这个黑暗监狱中。奥兹在阿嵬茨中与称为染血黑兔的“艾丽丝”相遇,并与她订立契约,成功逃出阿嵬茨。回到现实世界的奥兹发现这是10年后的未来世界,艾丽丝为了追寻失去的记忆,而奥兹则是为了寻找出自己的罪名,两人一同加入了潘朵拉组织,故事也就此正式展开……

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

gkljyjx

神幻拍档(07-GHOST)

【《07-GHOST》内容】

  身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,某天他得知自己的父亲惨遭帝国军杀害!! 在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教!?

  泰德能否成功躲过帝国军的迫害呢?而他的真实身分究竟是什么!?

  米卡杰却被人操纵灵魂,因而丧命!!痛失挚友的泰德决定接受主教试验,让自己更有力量对抗帝国军,但就在准备试验的同时,他认识了一个互看不顺眼的考生,而且他们还是室友!?

尋覓_囧約
首荐 翼年代记 张大后的小樱

2.吸血鬼骑士. 既然看了S.A 没看过这个?

3.武器的种族传说. 这个是我个人推荐 不是校园的 但是绝对好看. 神级的作品

4.濑户之花嫁 给他算校园里吧..

5.初音岛. 我 没看 但是是校园的

6.日在校园. 听名就明白

不行了 我不喜欢校园的. 不好看也不够吸引人 没意思 好看的有的是

下面推荐的就不是校园的了 但是都是我认为好看的. 我先说下

我喜欢美型 也就是喜欢帅哥美女的那种 估计和你口味差不多 希望喜欢

1. 大剑 这个人设 就不说了 剧情到是没话说

2.零之使魔 1.2.3 3部已经完事了 绝对好看

3.灼眼的夏娜 也应该是校园吧 不过打斗比较多而已.

4.命运守护夜. 相当不错

5.妖精的旋律. 血腥的 但是结尾相当感人.

6.风之胜痕 爱情魔法 +校园? 不知道 不过很好看就是拉

7.少年阴阳师 唯美 没法用语言形容

8.忍之王. 我不知道怎么样不过帅哥 美女到是有

9.叛逆的鲁鲁修 这个 算是契约 我喜欢契约的 推荐的大部分是契约的
这个不错叫的热相当热

不推荐了 就这些 要是有喜欢的 给我发信息 看完还会在给你推荐的.

啊啊 又想起个 10.结界师 看剧情吧. 人设扔边去

不是说人好看动画片就会好看 比如 吸血姬 美夕 里面美夕就超PL 但是剧情.. 咱不说下去 怕有人拿砖头拍我.
百度网友436041d3d
零之使魔,旋风管家,
鲁鲁修 死亡笔记绝对要看,这是必看的
初音岛,君吻,草莓百分百的话是后宫,看你喜不喜欢
还有纯爱类的 真实之泪,H2O,is 都不错
sola ,FATE STAY/NIGHT ,EVA 黑执事 白色相簿,推理之绊
彼男彼女的故事,秒速5厘米 空罐少女 君望
SCHOOL DAYS 这个是邪恶了点 但看完会有点感触,应该会难过好几天的吧
三大催泪弹我不太喜欢。要看你喜不喜欢
龙之塔 ,濑户的花嫁,很搞笑
新番的话 我觉得战场女武神 K-ON 钢炼还不错
治愈系的 就是夏目友人帐
凉宫最近也出新作了
这些都是我自己看过的才推荐给你的 可不是复制的哦
那几个爱情类的都不错 一定要看哦
小丑_世界
明日的与一
闪灵二人组
妖精的旋律
灼眼的夏娜
零之使魔
我家有个狐仙大人
鹦鹉女神
魔法美少女
家有色邻
一骑当千
天上天下
风之圣痕
我的女神
爱的魔法
人型电脑天使心
出租魔法使
草莓百分百
狐仙女友
夕阳染红的坡道
机械女仆
女生万岁
日在校园
DNA2
青出于蓝2
愁伤的二之宫君
Fate Stay Night
寒蝉鸣泣之时
天空AIR
大剑 完结超喜欢
钢壳都市雷吉欧斯
鬼泣 完结喜欢
叛逆的鲁鲁修
死亡笔记
赐予护女神的祝福
机巧魔神13
魔法禁书目录
神幻拍档
欢乐课程
圣枪修女
学校迷糊大王