寄生前夜:第三次生日的游戏简介

栽艰不茂硕果香6

SQUARE-ENIX(简称SE)早在2年前就发布《寄生前夜》新作,但是迟迟看不到发售日期。终于在2010年度E3游戏展中SE发布《寄生前夜:第三次生日》(Parasite Eve The 3rd Birthday)宣传影像,本作是以阿雅为中心的新游戏。“第三次生日”登陆平台为:PSP (于2010年12月22日发售,PSP独占),本作将把PSP画面水平发挥到极致。
《寄生前夜:第三次生日》最早是作为一款手机游戏宣布开发的,而在本次Square Enix召开的“DKΣ3713”招待会上,SE公布了本作的PSP 版。本次主角仍然是大家所熟悉的AYA,游戏将采用全新的故事、设定,游戏系统也将焕然一新。
游戏采用即时操控的第三人称枪战动作玩法,玩家所扮演的CTI干练女特务阿雅,将通过只有自己有办法使用的“跨时潜行(Overdive)”系统,让自己的精神在遍布战场的士兵之间转移,通过灵巧的回避行动与强大的火力攻击,来完成歼灭扭曲者的任务。
游戏中替阿雅准备了各式各样的造型可以更换,包括招牌的小可爱牛仔裤劲装,剽悍的《最终幻想XIII》雷光战斗装,充满成熟韵味的OL套装,俏丽可爱的女仆装等。战斗中服装会因为遭受伤害而逐渐破损,衣服破损防御力也会降低,必须特别留意。
在本作即将到来之际,最终版的宣传视频放出,当中包含了众多实机战斗场面,画面相当华丽。同时,也透露了少部分游戏相关的剧情,还有来自Superfly的主题歌“Eyes on me。期待PE3的各位千万不能错过!