寄生前夜第三次生日第二关红怎么过

匿名用户
1 沿着街走顺路消灭挂在电线秆子上的Slacker。保持好距离就OK了。
2 在拐角处进入场景2。
沿着道路走,前方发现怪物roller,roller在地面并且是狭小的地点几乎是无敌的。所以快速OD到右侧平台上的NPC进行高台虐杀。进入后消灭出现的大量杂兵,注意的是roller会出现两只,首先炸掉里面的水晶,然后在清除掉飞的Wad,注意的是这个阶段不要上前,利用后方的掩体来防御WAD的攻击,然后爬到中央高台上对roller进行虐杀。消灭大量怪物后会触发剧情,出现怪物rover,开始没办法与rover匹敌,所以只需要回避即可。注意观看他的环绕闪电,别碰到,必死。等待出现剧情。

3 剧情过后OD到飞机上,对rover进行狙击并且消灭。消灭进入后就触发的杂兵战斗,注意出现的怪物BEAN,怪物为远程高杀伤性怪物,优先集中火力消灭吧,其实只要看成是Wad的地面超级加强版就好。依旧是借助掩体就能无伤消灭的怪物,消灭第一拨怪物后开启前方藤条门。

2 向前走消灭两个roller后提示出现持有强力兵器的援军到来,这时OD到含有地图炮的人物身上清理全图,此武器秒杀任何兵种。 在使用地图炮清理掉大部分怪物后狙击掉此处3个水晶进入BOSS战斗祝游戏愉快~