寄生前夜第三次生日第一关G难度BOSS怎么打

小弟虽然这游戏玩了很久但是G难度还是头一次打。。G难度开了三个自虐挂我是知道的:血量限定,误伤还有OD时间不再放慢镜头。没刷完10次没有无限弹药的老金,现在小弟手里就只有... 小弟虽然这游戏玩了很久但是G难度还是头一次打。。G难度开了三个自虐挂我是知道的:血量限定,误伤还有OD时间不再放慢镜头。没刷完10次没有无限弹药的老金,现在小弟手里就只有MK 16,PSPR-1还有M103 T(三角杀肖特岗M1014我还没有)这些寒酸的东西,打第一关BOSS好无力——虽说是打小旋风打但是不知为什么BOSS就是死也不出三角,用完一条红槽都不一定出,好不容易有一次打掉无敌了结果手里的枪打上去伤害都没有,BOSS疯狂杀小兵想用OD救NPC结果由于第三个自虐挂结果手速跟不上。。。另外基因我是满级的回弹,复活,ODK伤害,LIB平射伤害,防御,基因品质,武器伤害提升,屏障还有CF回血。别和小弟说去看什么通关视频,那类视频里的都已经通过关了,那种什么XM109、PSPR1-GB我都没有,就那点伤害我都不敢玩啥双狙流。。。再次真心跪求大神指点,谢谢 展开
AYA酱的92M
知道合伙人游戏行家
现就读于中国民用航空飞行学院,飞行专业,南方航空飞行学员,家用游戏机爱好者。

这题放在魔兽分类是什么节奏。。

我一点一点地回答吧,首先,无限弹药的辅助肯定不是必要的。我自己打这游戏的时候没有看过攻略,所以印象各种深刻==

这是我当时打G难度的DNA序列,没OD回弹更别谈无限弹药。武器的选择配置我装备了MK.16和榴弹炮的第三支。如果一开场想直接打出对手的三角的话,那必须装备三红手枪威力up的基因,要不就只能两次三红打出三角了。出三角以后靠榴弹炮继续刷弱点,弹药不足的话场内还有一个补给点这你应该知道。至于保护士兵,个人建议是依靠走位在场地的四个方向分散射击,尽量拉开士兵之间的距离,这样即使要OD也可以有足够的时间观察情况。

多打几次肯定能过