有啥好看的电子书推荐几本,玄幻修真都可以

大漠孤烟直在哪

寸芒
极品公子
冰火魔厨
邪神传说
困龙升天
龙腾宇内
龙灵欲都
都市神人
星辰变()
飘渺之旅
天煞孤星
空速星痕
重生成神
戒指传奇
风流骑士
纨绔子弟
星神震天
修真魔皇
龙啸九洲
仙之雇佣军
血婴修神
至尊盗修神记
飘渺神之旅
异世之人生
无良逍遥神
张三丰异界游
重生之修真霸道
重生之骷髅人生
虚空凝剑行

《太乙天寰录》
天之壮阔,有几何哉?地之广博,有几方哉?
天地成者亿万年,天虽为无际,地却成五洲。人处天地之间,感乾坤造物之妙法,不甘碌碌一世,终究无所可得,遂有随先圣者,餐风饮露、凝神炼体,导天地之灵气、吸日月之精华,终成仙真之体,得最终破空飞升而去,神游于六道之外,逍遥于宇宙之中。
东胜神洲,物华天宝之地,秉万物精华之气,以至人杰而地灵。千万年来,佛者、道者、圣者,层出不穷。又有玄门大家数者,开宗立派,广收门徒,根脉绵延千载。
然天下大事,分久必合,合久必分。纵修道之人,真能堪破世情破空飞去者又有几人?道者争斗其内,邪魔环伺其外,各大派一片平静繁荣之下,蕴藏着何样的危机?玄门江湖,世家大派,也不过天地间寥寥数蝇虫尔。大风暴来临之时,又有几人能躲得过?就请诸君随主角一起,历经世事?

《横行修真界》
修仙千载终得道,
御剑幽游彩云间。
晨在东海沐朝阳,
暮随落日驾云归。
翻手为云覆手雨,
天地由我一手掌。
逍遥不认仙与魔,
总归由我性张扬。
他在拥有令神魔惊慌的本领同时,也成为了所有神魔的敌人,为了解开缠绕在自己身上的谜团,他上天入地,战魔斗佛,化身千万,探索谜底。

《仙剑神曲》 牛语者
讲述一个名叫丁原的少年,最开始他是一个街边的乞丐,遇到了一个改变他命运的事情,随后拜入了翠霞门学习法术。随着他的成长,法术不断的提高。他结识了各种各样的人,遇到千奇百怪的事
135*****102
我吃西红柿的,盘龙,九鼎记好看